Bester Instantkaffee. Top-Optionen

Es gibt wohl keinen besseren Start in den Morgen als mit einem aromatischen, sortenreinen Kaffee.

Manchmal brauchen wir nur einen kurzen Energieschub, bevor wir losfahren.

Geben Sie Instantkaffee ein .

Schreibst Du Eigentlich über Instantkaffee?

Ja, in der Tat.

Schauen Sie, Sie werden Instantkaffee nicht mit einer erstaunlichen, frisch gemahlenen Tasse Kona-Kaffee verwechseln, aber er hat definitiv seine Zeit und seinen Platz.

Fragen Sie Jerry Seinfeld.

Der Bookman kann ein großartiges Stück Arbeit sein.

Wenn Sie auf der Suche nach dem besten Instantkaffee sind, um Ihr Verlangen nach Koffein zu stillen (oder nach Library Inspector Bookman zu greifen), dann ist dies der Leitfaden für Sie.

Was Ist Instantkaffee?

Instantkaffee ist ein dehydriertes, pulverförmiges Getränk, das aus echten Kaffeebohnen gewonnen wird, die verarbeitet wurden, um das gesamte Wasser für eine bessere Langzeitlagerung zu entfernen. Sie können Wasser hinzufügen, um das dehydrierte Kaffeepulver zu echtem Kaffee zu machen.

Geschichte Des Instantkaffees

Nescaf und Folgers sind heute die bekanntesten Instantkaffeemarken, aber sie waren nicht die ersten, die in das Getränk investierten. Instantkaffee hat tatsächlich eine lange Geschichte, die bis ins 19. Jahrhundert zurückreicht. Hier ist eine kurze Zeitleiste:

  • 1771: Großbritannien erteilt ein Patent auf eine Kaffeeverbindung
  • 1861: Der US-Bürgerkrieg inspiriert die Entwicklung von Instant-Kaffeekuchen für Soldaten
  • 1903 Satori Cato, ein japanisch-amerikanischer Chemiker, kreiert stabilen Instantkaffee
  • 1909: Red E Coffee wird die erste massenproduzierte Instant-Kaffeemarke
  • 1930: Brasilien bittet Nestle, Instantkaffee mit überschüssigen Bohnen zu entwickeln
  • 1938: Nestle löst das Problem Brasiliens, indem es Nescaf kreiert, das Kohlenhydrate verwendet, um getrockneten Kaffee zu stabilisieren
  • 1954: Nestle entwickelt eine neue Methode, die ohne zusätzliche Kohlenhydrate auskommt

Seit 1954 hat sich die Instantkaffeeproduktion diversifiziert, wobei Dutzende von Instantkaffeemarken auf dem Markt erschienen sind.

Hast Du gewusst? Instantkaffee wird aus fast der Hälfte der grünen Kaffeebohnen der Welt hergestellt.

Wann Würde Ich Jemals Instantkaffee Wollen?

Aus diesem Grund wird fast die Hälfte aller grünen Kaffeebohnen als Instantkaffee verwendet.

Hier sind einige beliebte Anwendungen:

  • Dies ist die beste Option für diejenigen, die schnell eine oder zwei Tassen Kaffee mögen
  • Für diejenigen, die keinen Kaffee trinken, aber Gästen die Möglichkeit bieten möchten
  • Backen ist eine großartige Möglichkeit, Ihrem Essen Kaffeegeschmack zu verleihen, ohne Flüssigkeit hinzuzufügen
  • Dry Rubs sind eine großartige Art zu kochen, wie Dry Rubs für Ihr Fleisch.
  • Smoothies

Was Ist Instantkaffee?

Instantkaffee beginnt wie jede andere Art: ungeröstete, frische grüne Kaffeebohnen.

Instantkaffee beginnt mit dem traditionellen Kaffeezubereitungsprozess.

  • Grüne Kaffeebohnen ernten
  • Toasten Sie sie
  • Mahlen Sie sie
  • Bereiten Sie eine große Menge Kaffee zu

Ab diesem Punkt gibt es zwei Möglichkeiten.

Methode 1: Sprühtrocknung (Heißmethode)

Bei dieser Methode wird aufgebrühter Kaffee in einem sehr feinen Nebel in sehr trockene Luft gesprüht, die auf etwa 249 ° C erhitzt wird. Wenn der Kaffee durch diese Superwüste fällt, trocknet er aus und fällt als vollständig dehydrierte Kaffeekristalle zu Boden.

Methode 2: Gefriertrocknung (die kalte Art)

Die Gefriertrocknung befindet sich am anderen Ende des Temperaturspektrums. Dieses Verfahren beinhaltet das Entfernen von Wasser durch verschiedene Methoden, wie z. B. Einfrieren, um Wasser zu entfernen, oder Schleudern in Zentrifugen, um nach Dichte zu trennen, um hyperkonzentrierten Kaffee (etwa 40 bis 60 % in Wasser gelöste Feststoffe) zu erzeugen.

Dieses Konzentrat wird so schnell wie möglich auf mindestens -10 °C gekühlt, wobei kürzere Kühlzeiten zu kleineren Kristallen führen. Die Kristalle werden dann in eine Vakuumkammer überführt, wo Wärme verwendet wird, um das Eis zu schmelzen und zu verdampfen.

Es Gibt Andere Verwendungen Für Instantkaffee

Diese 10 besten Instantkaffees können in Mokkas oder Lattes genossen werden, aber es gibt viele köstliche Desserts, Beilagen und Hauptgerichte, die Instantkaffee als Aromastoff verwenden.

Tipp des Küchenchefs: Ein großer Vorteil der Verwendung von Instantkaffee besteht darin, dass er Ihrem Gericht den ganzen Kaffeegeschmack verleiht, den es braucht, ohne zusätzliche Flüssigkeit hinzuzufügen.

Wenn Sie etwas Instantkaffee übrig haben, aber mit all den verschiedenen Arten von Kaffeemaschinen und Methoden zum Aufbrühen von Kaffee aus frischen Bohnen experimentieren möchten, probieren Sie Ihren Instantkaffee in diesen Rezepten.