Die 16 Kaffeebrühmethoden. Vor- Und Nachteile, Rezepte Und Ausrüstung

Im einfachsten Fall wird Kaffee durch die Kombination von gemahlenen Bohnen und Wasser hergestellt.

Aber je nachdem, wie Sie das machen, kann das Endprodukt stark variieren, von leicht und hell bis tief und herzhaft.

Dieser Leitfaden stellt die 16 verschiedenen Kaffeebrühmethoden vor, die Sie zu Hause ausprobieren können.

So Verwenden Sie Dieses Handbuch

Jede Methode enthält zwei Abschnitte zum Brauen mit zwei wichtigen Informationen:

  1. Mahlgrad : Feinheit Ihres Mahlgrads. Weitere Beispiele finden Sie in dieser Ressource. Vorgemahlener Kaffee ist in Ordnung, aber nicht für alle Methoden geeignet. (Eine gute Mühle ist unerlässlich.
  2. Empfohlenes Verhältnis: Das Gewicht von Kaffeesatz zu Wasser. EIN

Siehe Referenz zu empfohlenen Verhältnissen

  • 7 g Kaffee = 1 EL ganze Bohne
  • 30 g Wasser = 1 Fl. oz

1. Kaffee Tropfen

Wenn Sie jemals Venti-Kaffee bei Starbucks bestellt haben, war es wahrscheinlich Tropf. Es ist die häufigste Kaffeebrühmethode der Welt, sowohl wegen seiner Menge als auch wegen seiner Bequemlichkeit.

Filterkaffee wird mit einer speziellen Kaffeemaschine zubereitet, die den Kaffeesatz mit heißem Wasser überschüttet, das durch den Satz sickert, durch einen Filter fließt und sich in einer Karaffe sammelt.

So entsteht eine Standardkanne Kaffee, aus der fast jeder schon einmal eine Tasse getrunken hat.

Geschmacksprofil

Filterkaffee kann je nach Maschine und Ausstattung in vielen Varianten erhältlich sein, aber sie sind in der Regel ausgewogen und sauber. Wichtig ist, dass das Wasser auf 93 C erhitzt und gleichmäßig über den Kaffeesatz gegossen wird.

Filterkaffeemaschinen von geringer Qualität versagen bei einer oder beiden dieser entscheidenden Funktionen. Wasser unterhalb der idealen Temperatur ist nicht in der Lage, Geschmacksstoffe zu extrahieren, wodurch eine dünne Kanne Kaffee entsteht. Eine ungleichmäßige Benetzung führt zu einer ungleichmäßigen Extraktion, was zu einer bitteren Tasse führen kann. Für Qualitätsmodelle lohnt es sich, Ratgeber wie Leas Coffee zu lesen.

Wie Man Filterkaffee Braut

Grinsgröße: Groß

Empfohlener Preis:

  1. Bestimmen Sie das richtige Gewicht der zu verwendenden Bohnen
  2. Mahlen Sie Ihre Kaffeebohnen auf eine mittlere Feinheit (vorgemahlener Kaffee hat bereits ungefähr diese Feinheit).
  3. Setzen Sie einen Filter in den Korb der Kaffeemaschine und fügen Sie den Boden hinzu.
  4. Füllen Sie den Wasserbehälter mit der entsprechenden Wassermenge.
  5. Brühmodus einschalten (variiert je nach Maschine).
  6. Lassen Sie den Topf 4-8 Minuten ziehen.
  7. Genießen!

Einkaufs- Und Brauideen

Für Uneingeweihte (oder Gleichgültige) reicht eine einfache Mr. Coffee-Maschine von Walmart aus. Eine hochwertige Maschine erwärmt Wasser auf die richtige Temperatur (93 °C) und verfügt über einen Duschkopf, der eine gleichmäßige Extraktion ermöglicht. Ich empfehle Ihnen dringend, in Ihre morgendlichen Kaffeegewohnheiten zu investieren.

Wenn die Maschine eine Vorinfusion oder Vorbenetzung bietet, bei der der Boden 30-60 Sekunden lang eingeweicht wird, bevor der ganze Topf aufbrüht, ist das ein Plus.

Maschinen wie die BUNN Velocity Brew haben großartige Duschköpfe für eine gleichmäßige Benetzung und brühen einen vollen 10-Tassen-Topf in nur drei Minuten.

Wir haben den Breville Precision Brewer als unsere erste Wahl für die beste Filterkaffeemaschine gewählt. Es folgt den SCA-Standards und bietet eine Vorinfusion.

Vorteile Von Filterkaffee

  • Schnell, bequem
  • Kann große Mengen brauen
  • Einfach für alle zu lernen
  • Vorgemahlener Kaffee wird auf die richtige Feinheit gemahlen

Nachteile Von Filterkaffee

  • Entfernt die Fähigkeit des Barista
  • Keine Anpassbarkeit
  • Die Brühparameter für blonde vs. dunkle Röstung können nicht geändert werden

2. Single-Serve-Kaffee (wie Keurig)

Es gibt einen Grund, warum 26 % der Amerikaner ein Single-Serve-Kaffeesystem verwenden: Sie bringen Komfort auf eine ganz andere Ebene.

Keurig ist vielleicht die größte Marke in der Kaffeeindustrie, aber sie sind nicht die einzige. Nespresso, BUNN, Cuisinart, Hamilton Beach, Mixpresso, Chulux und andere haben ihre eigenen Single-Serve-Kaffeesysteme, die auf Keurigs innovativen K-Cup-Kapseln basieren.

Geschmacksprofil

Single-Serve-Brauer können als die Cousins von Filterkaffeemaschinen für eine Tasse angesehen werden. Die meisten Single-Serve-Systeme, die Keurig enthält, haben jedoch Schwierigkeiten, das Wasser auf eine ausreichend hohe Temperatur zu erhitzen, um eine ordnungsgemäße Extraktion zu gewährleisten. Die meisten Single-Serve-Kaffeemaschinen machen eine dünnere Tasse als die meisten Kaffeetrinker. Das ist nicht immer wahr.

Benötigte Ausrüstung

  • Kaffeemaschine für Einzelportionen
  • Gefiltertes Wasser
  • Kaffeepad oder wiederverwendbare Kapsel
  • Kaffeebohnen (nur bei Verwendung einer wiederverwendbaren Kapsel erforderlich)

So Brauen Sie Single-Serve-Kaffee

Mahlgrad: Mittelfein

Vorgeschlagenes Verhältnis: N/A

Hinweis: Einige Single-Serve-Systeme sind mit wiederverwendbaren Pads kompatibel, mit denen Sie Ihre eigenen Kaffeebohnen mahlen und verwenden können. Auf diese Weise können Sie Geld sparen, frischere Kaffeebohnen erhalten und mehr Kontrolle über die endgültige Tasse haben. Ich mag es, etwas feiner zu mahlen als Tropfbrühe, die als mittlere Mahlung empfohlen werden, um die Extraktion zu unterstützen, aber es kann nicht so fein sein, dass es die Stechnadel verstopft, die den Kapseldeckel durchdringt.

  1. Füllen Sie den Wasserbehälter mit gefiltertem Wasser (um Kalkablagerungen zu reduzieren).
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie die Kapsel einlegen, die mit Ihrer Maschine kompatibel ist.
  3. Drücken Sie die Brühtaste und warten Sie etwa 60 Sekunden, bis Ihr Kaffee gebrüht ist.
  4. Genießen!

Einkaufs- Und Brautipps

Drei Dinge, die Sie bei der Suche nach der perfekten Single-Serve-Kaffeemaschine beachten sollten

  • Stellen Sie sicher, dass die Maschine Ihre bevorzugte Portionsgröße brüht.
  • Prüfen Sie, ob die Maschine mit Ihren bevorzugten Pads verwendet werden kann.
  • Wählen Sie ein gutes Markenmodell mit starker Zuverlässigkeit.

Keurig 2.0-Maschinen und Nespresso VertuoLine-Modelle verfügen über eine Pod-Scanning-Technologie, die Pods von Drittanbietern sperrt.

Single-Serve-Maschinen können für eine Vielzahl von Zwecken verwendet werden und sind in Ordnung, wenn sie richtig gewartet werden.

Nachteile Von Single-Serve-Kaffee

  • Bei Aufgüssen sind kleinere Portionsgrößen möglich
  • Kaffee von geringerer Qualität (oft weniger extrahiert)
  • Höhere Anschaffungskosten
  • Höhere laufende Kosten
  • Haltbarkeit ist ein Problem

3. Übergießen

Die Popularität von Pour-over-Kaffees nimmt zu. Sie sehen nicht mehr das, was Sie früher nur in schicken Cafés gesehen haben.

Der Suchverkehr für Aufgusskaffee ist fast doppelt so hoch wie vor 5 Jahren.

Pour-Over ist im Allgemeinen eine Single-Serve-Technik, bei der ein kegelförmiger Gegenstand auf eine Tasse gestellt und mit frisch gemahlenen Kaffeebohnen gefüllt wird.

Beachten Sie, dass dies nicht immer der Fall ist. Chemex ist die beliebteste Art von Pour-Over-Kaffee und es gibt eine Version, die 10 Tassen (1.417 g) ergibt.

Das heiße Wasser wird dann nach einem der vielen Rezepte darüber gegossen. So entsteht langsam eine maßgeschneiderte Tasse.

Das Übergießen dauert länger als die meisten anderen Methoden und erfordert viel mehr Aufmerksamkeit und Kontrolle, aber ein talentierter Barista, der mit einem Übergieß-Tropfer bewaffnet ist, kann die feinsten Aromen aus Ihrem Lieblingsbraten herausholen.

Geschmacksprofil

Es gibt viele Möglichkeiten, Pour-Over-Kaffee zuzubereiten, aber das Endergebnis ist normalerweise dasselbe: eine Tasse mit einem komplexen und hellen Geschmack, der die unverwechselbaren Noten der Bohne hervorhebt.

Meine Frau trinkt nicht viel Kaffee und hält sich lieber an harmlose, aber konservative Röstungen wie Starbucks Pike Place. Manchmal kommentiert sie, dass mein afrikanischer Pour-Over-Kaffee aus einer einzigen Herkunft fast nicht nach Kaffee schmeckt. Es ist nicht geschwärzt und verbrannt!

Benötigte Ausrüstung

  • Tropfer zum Übergießen
  • Filtern Sie, was angemessen ist
  • Wasserkocher mit Schwanenhals
  • Gefiltertes Wasser
  • Kaffeebohnen (am besten ganze Bohne)
  • Mahlwerk (dringend empfohlen für optimale Mahlgröße/Gleichmäßigkeit)
  • Küchenwaage (optional, aber empfohlen, wenn Sie den Prozess lernen)
  • Zeitschaltuhr (optional)

Wie Man Braut

Mahlgrad: Mittelfein

Vorgeschlagenes Verhältnis:

Pour-Over-Kaffee ist die schonendste und manuellste Art der Kaffeezubereitung. Es erfordert sowohl Präzision als auch Erfahrung. Zwei Aspekte müssen unbedingt gemeistert werden: Mahlgrad/Gleichmäßigkeit und Gießtechnik. Mit einer guten Kaffeemühle und einer gut abgestimmten Gießtechnik ist es möglich, großartigen Pour-Over-Kaffee zuzubereiten.

  1. Erhitzen Sie 567 g (600 g) Wasser in einem Schwanenhalskessel, bis es 93 °C erreicht.
  2. Wählen Sie Ihren Lieblingsbraten. Eine mittlere Röstung wird empfohlen, wobei mein Favorit aufgrund ihrer Säure und Fruchtigkeit aus Äthiopien und Kenia stammt.
  3. Bestimmen Sie das richtige Gewicht der zu verwendenden Bohnen
  4. Sie können ganze Bohnen zu mittelfeinem Pulver mahlen.
  5. Verwenden Sie den richtigen Filter für Ihren Tropfer.
  6. Befeuchten Sie den Filter mit heißem Wasser, um ihn zu befeuchten.
  7. Fügen Sie Ihren gemahlenen Kaffee hinzu und klopfen Sie leicht darauf, um die Oberfläche zu ebnen.
  8. Setzen Sie den Tropfer auf Ihre Tasse.
  9. Messen Sie die gesamte Vorrichtung und wiegen Sie sie.
  10. Gießen Sie 1: Beginnen Sie von außen und drehen Sie sich langsam nach innen, bis die Waage 60 g anzeigt. Stellen Sie sicher, dass der gesamte Boden gesättigt ist, auch wenn Sie etwas mehr Wasser gießen müssen. Dein Guss sollte 15 Sekunden dauern. Dies ist die Blütephase. Warten Sie 30 Sekunden.
  11. Gießen Sie 2: Beginnen Sie in der Mitte und arbeiten Sie sich nach außen vor, bis Sie 150 Gramm erreichen (also 90 Gramm). Warten Sie 45 Sekunden.
  12. Gießen Sie 3: Beginnen Sie in der Mitte und drehen Sie sich langsam nach außen, bis das Gesamtgewicht 250 g anzeigt (was diesen Gießvorgang 100 g ergibt). Warten Sie 20 Sekunden.
  13. Gießen Sie 4 – Beginnen Sie in der Mitte und arbeiten Sie sich nach außen vor, bis das gesamte Wasser verbraucht ist.
  14. Lassen Sie Ihren Kaffee austropfen.
  15. Genießen!

Einkaufs- Und Brauideen

Es gibt zwei Arten von Übergieß-Tropfern:

  • Flachboden
  • Konisch

Tropfer mit flachem Boden können einfacher zu verwenden sein, aber sie schränken die Qualität Ihres Kaffees ein. Es kann jedoch immer noch erstaunlich sein. Konische Tropfer können außergewöhnliche Tassen Kaffee produzieren, aber sie sind schwieriger einzurichten.

Eine Waage und ein Timer sind großartige Werkzeuge für Ihre ersten Versuche.

Ein gröberer Mahlgrad kann möglicherweise verhindern, dass Wasser in Ihren Becher tropft, nachdem Sie die Güsse 2, 3 und 4 eingegossen haben. Wenn das Wasser zu schnell tropft, sollten Sie einen gröberen Mahlgrad in Betracht ziehen.

Wenn Sie die Zeiten und Messungen nicht befolgen, Ihren Kaffee aber immer noch schwach finden, erhöhen Sie Ihre Kaffeemenge. Umgekehrt, wenn Sie Ihren Kaffee zu stark finden, versuchen Sie es mit weniger.

Probieren Sie für zarte blonde Braten a

Vorteile Von Pour-Over

  • Kann die subtilsten und hellsten Noten in Ihrem Braten hervorbringen
  • Große Anpassbarkeit basierend auf Ihren Vorlieben
  • Ein Pour Over Dripper ist sehr erschwinglich.

Nachteile Von Pour-Over

  • Es braucht viel Mühe und Trial-and-Error, um es richtig zu machen
  • Benötigt mehr Ausrüstung (z. B. Waage)
  • Es kann nur eine einzige Tasse gebrüht werden, es sei denn, Sie verwenden einen Chemex-Tropfer mit größerem Volumen .

4. Französische Presse

Meine Frau und ich bereisen das Land ganztägig in unserem Wohnmobil. Obwohl ich eine große Kanne Kaffee genieße, möchte ich nicht den Platz auf der Theke oder die Batterieressourcen aufwenden, um eine Filterkaffeemaschine mit mehr als 1200 W zu betreiben.

Geben Sie meine französische Presse ein.

Es wiegt 964 g und ist aus Edelstahl gefertigt. Es könnte auch nicht einfacher zu bedienen sein, aber gehen Sie weiter unten darauf ein.

Französische Pressen können als Immersionsbrauer bezeichnet werden. Das bedeutet, dass Boden und Wasser für die Gewinnung vollständig vereint werden. Dies unterscheidet sich deutlich von Tropf- und Übergießverfahren, bei denen Wasser langsam durch den Boden rieselt.

Geschmacksprofil

Reich und schlammig. Die French Press verwendet einen Metallfilter, um den Kaffeesatz vom gebrühten Kaffee zu trennen, und die Poren in diesem Filter sind nicht so fein wie bei einem typischen Kaffeefilter aus Papier. Das bedeutet, dass der resultierende Kaffee nicht so sauber ist. Tatsächlich wird French-Press-Kaffee oft als matschig bezeichnet.

Ein Metallfilter bedeutet auch, dass keine Verbindungen in Ihrem Kaffee verloren gehen. Papierfilter absorbieren einige dieser wohlschmeckenden Öle, was bedeutet, dass Sie sie nicht genießen können. Stattdessen landet alles, was in deiner Bohne ist, in deiner Tasse. Wenn Sie reichhaltigen, komplexen Kaffee mögen, ist French Press genau das Richtige für Sie.

Benötigte Ausrüstung

  • französische Presse
  • Wasserkocher
  • Gefiltertes Wasser
  • Kaffeebohnen (am besten ganze Bohnen)
  • Gratschleifer (dringend empfohlen für optimale Mahlgröße/Gleichmäßigkeit).

Wie Man French Press Braut

Mahlgrad: Grob

Empfohlener Preis:

French-Press-Kaffee ist sehr einfach zuzubereiten, aber es braucht etwas Übung, um die richtige Kontaktzeit zu finden. Eine kurze Brühzeit kann zu einer schlechten Tasse Kaffee führen. Zu viel Kaffee ist bitter.

Dieses Rezept ist für eine French Press mit 964 g. Skalieren Sie die Mengen nach oben oder unten, um sie an Ihre Kaffeemaschine anzupassen, und bewahren Sie die Verhältnisse.

  1. 850 g (900 g) Wasser in einem Wasserkocher auf 93 °C erhitzen.
  2. Wählen Sie Ihren Lieblingsbraten. Es gibt keine schlechte Röstung, aber für die French Press mag ich würzigere Kaffees wie die aus Indonesien.
  3. Bestimmen Sie das richtige Bohnengewicht für Ihr Rezept
  4. Mahlen Sie Ihren ganzen Bohnenkaffee zu grob.
  5. Den Kaffee in eine French Press geben.
  6. Stellen Sie sicher, dass Sie den Boden in ausreichend Wasser einweichen. Warte 30 Sekunden, bis sie blühen.
  7. Fügen Sie das Wasservolumen zu Ihrem verbleibenden Volumen hinzu.
  8. 30 Sekunden ziehen lassen und dann umrühren.
  9. Weitere 3 Minuten und 30 Sekunden ziehen lassen.
  10. Drücken Sie den Kolben nach unten
  11. Genießen!

Einkaufs- Und Brautipps

Ich habe eine französische Presse aus undurchsichtigem Edelstahl wegen ihrer Haltbarkeit, aber ich liebe die französischen Pressen aus Glas, mit denen Sie die Magie beobachten können. Einige Leute glauben, dass French Press aus Kunststoff einen plastischen Geschmack haben, aber ich bin mir nicht sicher.

Holen Sie sich eine French Press mit genügend Volumen, um Ihre maximalen Anforderungen an die Kaffeezubereitung zu erfüllen. Wenn ich Gäste hatte, muss ich für alle Kaffee kochen. Ich benutze meine French Press, Pour Over und AeroPress. Es wäre einfacher gewesen, wenn ich eine große französische Presse mit 1.417 g gehabt hätte, um alles an einem Ort zu machen.

Eine gute Mühle ist unerlässlich, um großartigen French-Press-Kaffee zuzubereiten. Im Laden gekaufter Kaffee ist etwas fein, French Press sollte grob gemahlen sein. Messer-Kaffeemühlen produzieren eine Tonne superzerkleinerter feiner Partikel. Diese Partikel werden dann durch die Frenchpressen mit längerer Kontaktzeit überextrahiert. Sie schleichen dann durch den Filter, um eine Menge Sedimente in Ihrer Tasse zu erzeugen.

Das Erwärmen der French Press mit heißem Wasser vor dem Brühen reduziert den Wärmeverlust. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihr Kaffee bei der richtigen Temperatur für die Extraktion aufgebrüht wird.

Ein Schwanenhalskessel ist immer vorzuziehen, da er eine bessere Kontrolle über die Blütephase ermöglicht, aber für die French Press ist er nicht unbedingt erforderlich.

Vorteile Der French Press

  • Einfache Starter-Brühmethode für diejenigen, die sich von Standard-Filterkaffee abheben möchten
  • Größere Kaffeemengen ergeben eine geschmacksintensive Tasse
  • Tonnenweise Anpassbarkeit in Bezug auf Mahlgrad und Kontaktzeit
  • Relativ erschwinglich

Nachteile Der French Press

  • Billigere französische Pressen haben Probleme mit dem Wärmeverlust
  • Der Kaffeesatz rutscht leicht durch den Filter und in Ihre Tasse
  • Französische Glaspressen sind zerbrechlich und erfordern eine sorgfältige Handhabung und Reinigung

5. Einweichen

French Press ist eine Methode zum Aufbrühen von Kaffee durch Einweichen, bei der Sie auf den Kolben drücken, um den Kaffeesatz auf den Boden der Kaffeemaschine zu drücken.

Diese Variante des Einweichens ähnelt eher der Teezubereitung, bei der der Bodensatz in ein Sieb gegeben und einige Minuten in heißes Wasser getaucht wird und dann das gesamte Sieb extrahiert wird.

Ein Fellow Duo Steeper ist ein gutes Beispiel für einen solchen Brauer. Der Kaffeesatz und das Wasser werden für eine bestimmte Zeit in die obere Kammer eingetaucht, und dann drehen Sie den mittleren Teil, um den jetzt gebrühten Kaffee in die untere Kammer freizugeben.

Der Duos-Mesh-Filter ist doppelt so fein wie eine French Press, was eine sauberere Tasse Kaffee bedeutet, und der Kaffeesatz wird vollständig vom Kaffee getrennt, anstatt nur auf den Boden gedrückt zu werden.

Geschmacksprofil

French Press-Kaffee kann viele seiner Stärken behalten, einschließlich der Fähigkeit, alle Aromen ohne den Verlust von Aromastoffen zu extrahieren. Eingeweichter Kaffee hat nicht die Nebenwirkung einer schlammigen Tasse. Obwohl es nicht so sauber und hell ist wie French Press-, Tropf- oder Pour-Over-Kaffees, ist es viel sauberer als French Press.

Benötigte Ausrüstung

  • Tauchbrauer
  • Wasserkocher
  • Gefiltertes Wasser
  • Die besten Kaffeebohnen sind die ganze Bohne
  • Mahlwerk (dringend empfohlen für optimale Mahlgröße/Gleichmäßigkeit)

Wie Man Durchtränkten Kaffee Braut

Mahlgrad: Mittelgrob

Vorgeschlagenes Verhältnis:

  1. Erhitzen Sie 850 g (900 g) Wasser in Ihrem Wasserkocher auf 93 °C.
  2. Wählen Sie Ihren Lieblingsbraten. Es gibt keine schlechte Röstung, aber für Tauchbrauer mag ich würzigere Kaffees wie die aus Indonesien.
  3. Bestimmen Sie das richtige Gewicht der zu verwendenden Bohnen
  4. Mahlen Sie Ihren Kaffee aus ganzen Bohnen mittelgrob.
  5. Geben Sie den gemahlenen Kaffee in Ihren Tauchbrüher.
  6. Stellen Sie sicher, dass Sie den Boden in ausreichend Wasser einweichen. Lassen Sie sie 30 Sekunden lang blühen.
  7. Fügen Sie die restliche Wassermenge hinzu.
  8. 30 Sekunden rühren.
  9. Weitere 3 Minuten 30 Sekunden ziehen lassen
  10. Drehen Sie je nach Kaffeemaschine entweder den Brüher, um den Kaffee in die untere Kammer abzugeben, oder ziehen Sie Ihr Sieb heraus.
  11. Genießen!

Einkaufs- Und Brautipps

Es gibt ein paar Arten von Steilern. Das Fellow Duo ist so ein Typ. Wasser fällt durch die Schwerkraft in eine untere Kammer. Ein zweiter ist der SoftBrew-Tauchbrüher, bei dem der Kaffeesatz in einem Sieb mit heißem Wasser durchtränkt wird und dann das gesamte Sieb entfernt wird, als ob Sie Tee zubereiten würden.

Dies sind die gleichen Tipps, die French Press verwenden:

  • Berücksichtigen Sie das Volumen des Steilers.
  • Eine Gratmühle ist ein großartiges Werkzeug für besseren Kaffee.
  • Heizen Sie den Brüher vor, bevor Sie Kaffee und heißes Wasser hinzufügen.
  • Schwanenhalskessel bieten eine hervorragende Gießkontrolle für die Blütephase.

Vorteile Von Durchtränktem Kaffee

  • Einfache Starter-Brühmethode für diejenigen, die sich von Standard-Filterkaffee abheben möchten
  • Gut schmeckender Kaffee in großen Mengen
  • Weniger schlammig als French Press
  • Tonnenweise Anpassbarkeit in Bezug auf Mahlgrad und Kontaktzeit

Nachteile Von Durchtränktem Kaffee

  • Einige Steeper (wie der Fellow Duo) sind teurer als Ihre einfache French Press
  • Größere Mengen können Probleme mit Wärmeverlust haben, sobald sich der Kaffee trennt

6. Kaltes Gebräu

Verlassen Sie kurz die Welt des heißen Kaffees und springen Sie zur letzten Form des Immersionsbrühens: Cold Brew.

Cold Brew Coffee wird hergestellt, indem grob gemahlener Kaffee 12-24 Stunden lang in Wasser mit Raumtemperatur eingeweicht wird. Da Raumtemperatur verwendet wird, sind längere Kontaktzeiten für eine ordnungsgemäße Extraktion erforderlich.

Dadurch entsteht eine ganz andere Art von Kaffee. Sie können im Bild unten sehen, warum.

Die Extraktionsraten verschiedener Verbindungen variieren.

Kaffee und Wasser werden zusammengemischt, um zuerst Koffein zu extrahieren. Dann folgen würzige Öle und bittere organische Säuren. Beim normalen Heißbrühen dauert dieser ganze Vorgang Minuten. Cold Brew dauert mehrere Stunden. Dadurch werden viele bittere organische Säuren eliminiert, was zu einer glatteren, bittereren und weniger sauren Tasse führt.

Es ist auch viel konzentrierter als herkömmliche Tropf-, Übergieß- oder Immersionsbrühe. Die meisten Menschen schneiden ihr kaltes Gebräu ab, indem sie Eis und/oder ihre Lieblingsmilchsorte oder Sahne hinzufügen, um die richtige Konzentration zu erreichen.

Obwohl kalter Kaffee bevorzugt wird, ist dies nicht notwendig. Sie können Cold Brew Coffee auf Standard-Heißkaffeetemperaturen erhitzen, ohne Gefahr zu laufen, dass er bitter wird. Alle Bitterstoffe sind noch im Kaffeesatz enthalten.

Geschmacksprofil

Kalt gebrühter Kaffee ist normalerweise weniger bitter und sauer als normaler heiß gebrühter Kaffee. Es ist auch konzentrierter, wenn es mindestens 18-24 Stunden gezogen wird.

Seine Dicke oder Reichhaltigkeit wird durch die Art des verwendeten Filters bestimmt. Ein Käsetuchfilter ist das, was ich verwende, um bei mir zu Hause kaltes Gebräu zuzubereiten. Es ist fein genug, um ein sauberes Gebräu mit minimalem Bodensatz zu produzieren. Ich ließ es ruhen. Dies kann durch die Verwendung einer Mühle und einer groben Mahlung reduziert werden.

Kommerzielle Cold Brew Kaffeemaschinen verwenden einen fein gemahlenen Metallfilter, der in Kombination mit einem groben, gleichmäßigen Mahlgrad wenig Ablagerungen hinterlässt.

Benötigte Ausrüstung

Der Kauf einer Cold Brew Kaffeemaschine ist nicht erforderlich. Mein Cold Brew wird in einem großen Glasgefäß mit einem Käsetuchfilter hergestellt. Eine französische Presse oder ein Einmachglas funktionieren jedoch gut. Aufgrund der langen Brühzeiten ist das Massenbrauen am besten. Es funktioniert jedoch jede Methode, Kaffeesatz in Wasser einzuweichen, die es ermöglicht, ihn später zu trennen.

  • Cold-Brew-Kaffeemaschine oder eine Art Immersion
  • Gefiltertes Wasser
  • Kaffeebohnen (es wird dringend empfohlen, keine im Laden gekauften zu verwenden, da sie nicht grob genug sind)
  • Mahlwerk (dringend empfohlen für optimale Mahlgröße/Gleichmäßigkeit)

So Brauen Sie Cold Brew Coffee

Mahlgrad: Grob

Empfohlenes Verhältnis: 1:5

Cold Brew Coffee benötigt den höchsten Kaffee pro Volumen Wasser. Allerdings kann Cold Brew Coffee nachträglich mit Milch, Eiswürfeln oder kaltem Wasser verdünnt werden. In der Regel handelt es sich um eine 1:1-Verdünnung, was bedeutet, dass der Kaffee zu gleichen Teilen aus Cold-Brew-Flüssigkeit und Verdünnungswasser besteht.

Dieses Rezept ergibt 357 Gramm Cold Brew Konzentrat. Skalieren Sie entsprechend nach oben oder unten, während Sie sich an die Verhältnisse halten.

  1. Wählen Sie Ihren Lieblingsbraten. Es gibt keine schlechte Röstung, aber wenn Sie Ihren Kaffee mit Milch und Zucker mögen, probieren Sie einen kräftigen kolumbianischen Kaffee.
  2. Messen Sie das entsprechende Gewicht in Bohnen für das Verhältnis 1:5 ab. Sie benötigen ungefähr 1.134 g Wasser (5 Tassen), um 357 g Cold Brew herzustellen. Dies entspricht 1 Tasse Kaffee aus ganzen Bohnen.
  3. Mahlen Sie Ihren ganzen Bohnenkaffee zu grob.
  4. Mischen Sie je nach verwendeter Ausrüstung die Kaffeebohnen mit warmem Wasser.
  5. Zwischen 12-24 Stunden trocknen lassen. Eine längere Kontaktzeit bedeutet eine vollständigere Extraktion. Einige Cold-Brew-Kaffeemaschinen erfordern kürzere Kontaktzeiten.
  6. Dekantieren Sie den Cold Brew Coffee nach der Extraktion.
  7. Nach Geschmack verdünnen.
  8. Genießen!

Einkaufs- Und Brautipps

Wie oben erwähnt, benötigen Sie keine spezielle Cold Brew-Kaffeemaschine.

Ein Einmachglas mit Käsetuch reicht aus und ist eine gute Möglichkeit, jeden Morgen vor dem nächsten Tag kaltes Gebräu zuzubereiten. Ich mache es in größeren Mengen mit einem großen Glasgefäß.

Konzentriert ist das Verhältnis 1:5. Um das richtige Verhältnis zu finden, können Sie mit verschiedenen Kontaktzeiten und Verdünnungen experimentieren.

Ich empfehle Ihnen dringend, hochwertige Kaffeebohnen zu verwenden, da Cold Brew den Geschmack Ihrer gewählten Röstung wirklich hervorhebt.

Wenn Sie mit einem Käsetuchsieb oder einem anderen Beutel brühen, drücken Sie ihn vorsichtig zusammen, um ein wenig zusätzliches Kaffeekonzentrat auszuwringen. Drücken Sie nicht zu fest, sonst zwingen Sie fein gemahlenes Sediment in Ihren Kaffee.

Cold Brew kann etwa eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden, daher empfehle ich immer, in großen Mengen zu brauen.

Die Vorteile Von Cold Brew Coffee

  • Brüht köstlichen, säurearmen Kaffee
  • Das Ergebnis ist konzentrierterer Kaffee (sprich: mehr Koffein).
  • Kann in großen Mengen gebraut, gelagert und später verdünnt werden
  • Sie können ihn kalt oder auf die Standard-Kaffeetemperatur erwärmt genießen

Die Nachteile Von Cold Brew Coffee

  • Das Aufbrühen dauert eine Weile
  • Ein grober Mahlgrad erfordert eine Mühle.

7. AeroPress

AeroPress ist eine tragbare und einzigartige Single-Serve-Kaffeemaschine, die bis zu 227 Gramm konzentrierten Kaffee zubereiten kann. Es kann mit Wasser, Milch oder jeder anderen Flüssigkeit verwendet werden, die Sie mögen.

Ich liebe meine AeroPress wegen ihrer langlebigen, kompakten Bauweise. Es begleitet mich seit sieben Jahren und es ist meine Lieblingsmethode zum Brauen, wenn ich campen gehe oder aus der Stadt gehe.

Geschmacksprofil

AeroPress verwendet einen dickeren Papierfilter als herkömmliche Kaffeefilter. Dies hält nicht nur das Sediment aus Ihrer Tasse fern, sondern extrahiert auch einige der Geschmacksstoffe.

Es kann ein AeroPress-kompatibler Edelstahlfilter erworben werden, der größere Poren hat, aber keine Verbindungen absorbiert. Dies ist der Filter, den ich verwende, und er macht eine französische Presse-ähnliche Tasse.

AeroPress-Kaffee kann als irgendwo zwischen French Press und Pour-Over beschrieben werden. Es hängt alles davon ab, wie Sie es verwenden. Der Vergleich zwischen AeroPress und French Press bietet einen großartigen direkten Vergleich.

Benötigte Ausrüstung

  • AeroPress
  • Geeigneter Filter (entweder Papier oder Edelstahl)
  • Gefiltertes Wasser
  • Gekaufte Kaffeebohnen sind nicht zu empfehlen, da sie nicht grob genug sind.
  • AeroPress: Mahlwerk dringend empfohlen, um die beste Mahlgröße/Gleichmäßigkeit zu erreichen

So Brauen Sie AeroPress-Kaffee

Mahlgrad: Mittelfein

Empfohlener Preis:

Hinweis: Es gibt zwei Möglichkeiten, mit einer AeroPress zu brühen: die Standardmethode und die umgekehrte Methode. Ich neige dazu, die umgekehrte Methode zu verwenden, weil ich den Kaffee so lange ziehen lassen kann, wie ich möchte, ohne dass Tropfen in meine Tasse fallen.

Das folgende Rezept ist mein Lieblingsrezept und gewann die World AeroPress Championship 2015, das ist eine Sache) mit einem spezifischeren

  1. Wählen Sie Ihren Lieblingsbraten. Es gibt keinen schlechten Braten. Ich habe einige Favoriten sowohl im Pour-Over- als auch im French-Press-Bereich oben vorgeschlagen.
  2. Bringen Sie Wasser bei 79 C zum Kochen. Dadurch wird die Tasse viel weniger bitter. )
  3. Messen Sie das entsprechende Gewicht in Bohnen für die
  4. Sie können ganze Bohnen mittelfein mahlen.
  5. Führen Sie die Kolbenspitze in die Oberseite des AeroPress-Kolbenschafts ein.
  6. Drehen Sie die Vorrichtung auf den Kopf, so dass sie mit dem Kolben unten und dem Kolben oben ruht. Fügen Sie Ihre Bohnen hinzu.
  7. Füge 57 g (60 g) Wasser hinzu.
  8. Schüttle sie 15 Sekunden lang kräftig und lasse sie dann 15 Sekunden lang stehen, damit sie blühen kann.
  9. Füge 170 g (170 g) Wasser zu der Mischung über 10 Sekunden hinzu.
  10. Bringen Sie den Filter und die Kappe an der AeroPress an. Stellen Sie einen Becher verkehrt herum darauf und drehen Sie das gesamte Setup um, sodass alles richtig ausgerichtet ist.
  11. Beginnen Sie langsam, den Kolben zu drücken, so dass es etwa 45 Sekunden dauert, bis er vollständig gedrückt ist.
  12. Nach Belieben mixen und genießen!

Einkaufs- Und Brautipps

Einkaufstipp: Kaufen Sie eine AeroPress. Das ist alles, was es dazu zu sagen gibt.

Ich bevorzuge die umgekehrte Methode, aber beide Methoden reichen aus. Dieses Rezept verwendet 175F Wasser, um Bitterkeit zu vermeiden. Sie können jedoch höhere Temperaturen verwenden, wenn Sie eine heißere Tasse wünschen.

Wenn Sie das Setup umdrehen (Schritt 10 oben), tun Sie es schnell, um ein Verschütten zu vermeiden.

Sie können mit verschiedenen Mahlgraden und Papier-/Metallfilteroptionen experimentieren, um den richtigen für Sie zu finden. Da der Papierfilter viel kleinere Poren hat, verwende ich gerne einen feineren Mahlgrad, nicht ganz so fein wie Espresso, aber etwas kleiner als mittelfein.

Die Vor- Und Nachteile Von AeroPress-Kaffee

  • Zwei Brühmethoden und Papier- vs. Metallfilter ermöglichen viel Anpassbarkeit
  • Tollwütige Fans mit Tonnen von Rezepten
  • Nahezu unzerstörbar
  • Kompakt und kann überall hin mitgenommen werden
  • Einfach zu säubern

Nachteile Von AeroPress-Kaffee

  • Brüht nur eine einzige Portion
  • Komplizierter als French oder Drip
  • Benötigt spezielle Filter

8. Herdplatte/Mokkakanne

Kaffeemaschinen auf dem Herd sind wie eine AeroPress auf Steroiden. Sie brühen ein hochkonzentriertes, espressoähnliches Getränk, das nicht wirklich Espresso ist.

Die Bialetti Moka Pot ist die bekannteste Kaffeemaschine für den Herd. Sie haben wahrscheinlich irgendwo einen gesehen, einschließlich Ihres örtlichen Secondhand-Ladens. Diese Dinger sind nahezu unverwüstlich. Sie haben keine beweglichen oder elektrischen Teile und halten ewig.

Herdplatten-Kaffeemaschinen bestehen aus drei Teilen:

  • Die untere Kammer, die Wasser enthält
  • Mittlere Kammer, in die gemahlener Kaffee kommt
  • Obere Kammer, die das Kaffeekonzentrat sammelt

Der Druck baut sich auf, wenn sich das Wasser in der unteren Kammer erwärmt und zu Dampf wird, wodurch Wasser durch einen Trichter in die mittlere Kammer mit Kaffeesatz gedrückt wird. Schließlich drückt Druck Wasser durch den Boden und nach oben durch einen anderen Trichter in die obere Kammer, wo es sich sammelt. Die Herdkaffeemaschine hört auf zu arbeiten, sobald das gesamte Wasser verdunstet ist.

Geschmacksprofil

Kaffee vom Herd schmeckt zwar nach Espresso, ist aber kein echter Espresso, da er nicht den erforderlichen Druck von 9 bar erreicht. Das Aufbrühen dauert etwa 4-5 Minuten und schmeckt aufgrund des feinen Mahlgrads etwas röstig. Obwohl es fast wie Espresso schmeckt, merkt man, dass es nicht ganz Espresso ist.

Benötigte Ausrüstung

  • Herdplatten-Kaffeemaschine (z. B. eine Moka-Kanne)
  • Gefiltertes Wasser
  • Wasserkocher
  • Kaffee aus ganzen Bohnen
  • Gratschleifer (dringend empfohlen für optimale Mahlgröße/Gleichmäßigkeit).

So Brauen Sie Kaffee Auf Dem Herd

Mahlgrad: Fein

Empfohlener Preis:

Es gibt viele Größen und Stile von Kaffeemaschinen für den Herd. Dieses Rezept ergibt eine Espressomaschine für 4 Tassen. Skalieren Sie alle Volumes auf die gleichen Proportionen.

  1. Wählen Sie Ihren Lieblingsbraten. Es gibt keinen schlechten Braten, aber ich schlage etwas reichhaltigeres und würzigeres vor, damit die hellen Noten nicht verdeckt werden.
  2. Erhitzen Sie 227 g (240 g) Wasser in einem separaten Wasserkocher, bis es 93 °C erreicht.
  3. Bestimmen Sie das richtige Bohnengewicht für Ihr Rezept
  4. Sie können Bohnenkaffee genauso fein mahlen wie Espresso.
  5. Nachdem das Wasser 93 C erreicht hat, gießen Sie es in die untere Kammer Ihrer Kaffeemaschine. Gießen Sie Ihren Kaffeesatz in die mittlere Kammer und klopfen Sie vorsichtig, um ihn abzusetzen.
  6. Stellen Sie die Kaffeemaschine auf Ihren Herd und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze. Der Kocher kann eine hohe Hitzeeinstellung haben, die übermäßigen Druck erzeugt, was wie eine Explosion klingen kann. Sie können die Hitze anpassen, um eine Brühaktivität zu erzielen, die nicht gewalttätig ist.
  7. Nach 4-5 Minuten sollten Sie das Wasser spritzen hören. Dies ist ein Zeichen dafür, dass das meiste Wasser die untere Kammer verlassen hat. Nehmen Sie Ihre Kaffeemaschine vom Herd, gießen Sie ein und genießen Sie!

Einkaufs- Und Brautipps

Wenn Sie Kaffee auf dem Herd probieren möchten, besorgen Sie sich einen Moka Pot. Sie halten ewig.

Für die meisten Rezepte ist eine Espressomühle für den Herd erforderlich. Sie können Ihren Mahlgrad jedoch mittelfein oder sogar mittel machen, um die Bitterkeit zu reduzieren. Obwohl es etwas weniger stark schmeckt, kann das Ergebnis für normalen Kaffee besser sein.

Manipulieren oder tupfen Sie den Kaffeesatz nicht ab. Tippen Sie einfach auf die Theke, um zu nivellieren.

Um Ihren Kaffee und Ihr Wasser frisch zu halten, waschen Sie es mit einem nicht scheuernden Tuch.

Vorteile Von StovetopCoffee

  • Erzeugt ein dickflüssiges, espressoähnliches Getränk
  • Nahezu unzerstörbar
  • Es ist einfach zu bedienen
  • Es ist erschwinglich

Nachteile Von StovetopCoffee

  • Obwohl es wie Espresso aussieht, ist es kein echter Espresso
  • Die Art des Brühens kann Ihren Kaffee überextrahieren und subtile Aromen überdecken

9. Kaffeemaschinen

Perkolatoren funktionieren auf die gleiche Weise wie Herdkaffeemaschinen, aber sie haben einen großen Unterschied. Sie verwenden den gebrühten Kaffee wieder in ihrem unteren Wasserreservoir. Das bedeutet, dass der Kaffee immer weiter gebrüht und gebrüht wird, bis er immer reichhaltiger und reichhaltiger wird, was bei Unachtsamen zu einer übermäßigen Extraktion führen kann.

Das Prinzip hinter Perkolatoren ist das gleiche wie bei Herdkaffeemaschinen. Der Wasserdruck drückt einen Trichter nach oben, aber anstatt ihn durch den Kaffeesatz und in ein oberes Fach zu drücken, drücken Perkolatoren das Wasser direkt nach oben. Dort fällt heißes Wasser auf ein Kaffeemehlbett und sickert durch das Kaffeemehl zurück in die untere Kammer. Der gesamte Vorgang wird wiederholt.

Geschmacksprofil

Der Kaffeezubereitungsprozess ist dank Perkolatoren frei von Kunst und Raffinesse. Der allumfassende Geschmack von geröstetem Kaffee neigt dazu, die zarten Noten von Röstungen in kleinen Chargen zu übertönen.

Benötigte Ausrüstung

  • Kaffeemaschine
  • Gefiltertes Wasser
  • Gekaufte Kaffeebohnen sind nicht zu empfehlen, da sie nicht grob genug sind.
  • AeroPress: Mahlwerk dringend empfohlen, um die beste Mahlgröße/Gleichmäßigkeit zu erreichen

So Brauen Sie Perkolator-Kaffee

Mahlgrad: Grob

Vorgeschlagenes Verhältnis:

Obwohl ein Perkolator wie eine Kaffeemaschine auf dem Herd erscheint und funktioniert, gibt es zwei Hauptunterschiede: die Mahlgröße und die Aufmerksamkeit für das Erhitzen.

  1. Wählen Sie Ihren Lieblingsbraten. Obwohl es keine schlechte Röstung gibt, empfehle ich eine kräftigere, würzigere Röstung, damit die hellen Noten nicht verloren gehen.
  2. Bestimmen Sie das richtige Bohnengewicht für Ihr Rezept
  3. Sie können ganzen Kaffeebohnen mahlen, bis er grob ist.
  4. Geben Sie das Wasser in die untere Kammer. Legen Sie dann den Kaffeesatz in die obere Kammer. Tippen Sie leicht, um sie zu nivellieren.
  5. Stelle den Perkolator auf den Herd und schalte die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe, um ihn auf Temperatur zu bringen.
  6. Um den Brühvorgang zu steuern, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, sobald Sie hören, wie der Kaffee verdunstet.
  7. Lassen Sie es fünf Minuten einwirken, schalten Sie dann die Hitze aus und gießen Sie eine heiße Tasse ein.
  8. Genießen! (Hoffentlich)

Einkaufs- Und Brautipps

Perkolatoren sind alte Schule und Sie können wahrscheinlich einen guten in Ihrem örtlichen Secondhand-Laden finden. Stellen Sie nur sicher, dass er nicht verrostet ist und nicht zu stark gereinigt wurde. Natürlich sind sie auch nicht brandneu.

Ein grober Mahlgrad ist wichtig, um sowohl eine Überextraktion als auch das Eindringen von gemahlenem Kaffee in Ihren Kaffee zu verhindern.

Temperatur und Dauer der Perkolation (schöner Reim) sind sehr spezifisch für Ihren Ofen und Ihre Geschmackspräferenzen, also experimentieren Sie ruhig.

Reinigen Sie ihn nach jedem Gebrauch gründlich, um die Frische jedes nachfolgenden Gebräus zu erhalten, und achten Sie darauf, Ihren Perkolator nicht mit einem Scheuerschwamm zu zerkratzen.

Nachteile Von Perkolatorkaffee

  • Erfordert einen groben Mahlgrad, was bedeutet, dass Sie wahrscheinlich eine Art Mahlwerk benötigen
  • Die Brew-Methode lässt wenig Anpassbarkeit zu
  • Verdeckt zarte, subtile Aromen in Ihrem Braten

10. Vakuum/Siphon

Die Shark Ninja-Appliance von Shark Ninja ist keine andere. Diese Kaffeemaschine ist eigentlich ein Typ. Und ein cooler noch dazu! (Wenn Sie ein Physikfreak wie ich sind.)

Eine Vakuumkaffeemaschine, auch Siphon-Kaffeemaschine genannt, funktioniert nach den gleichen Prinzipien wie eine Herdkaffeemaschine oder ein Perkolator: Dampfdruck drückt Wasser aus einer unteren Kammer in eine obere Kammer. Sie haben einige wesentliche Unterschiede.

Vakuum- vs. Herdkaffeemaschinen: Herdkaffeemaschinen drücken Wasser durch einen Trichter, durch Kaffeesatz und in eine Sammelkammer oben. Kaffee wird von oben eingegossen. Vakuum-Kaffeemaschinen pressen Wasser durch den Satz zu einer oberen Kammer, die gemahlenen Kaffee enthält.

Nachdem er von der Wärmequelle entfernt wurde, wird der Kaffee durch einen Filter in die untere Kammer zurückgeführt.

Vakuum vs Perkolatoren: Perkolatoren recyceln kontinuierlich den Kaffee, der durch das Bett aus gemahlenem Kaffee regnet. Die untere Kammer brüht immer wieder Kaffee durch den gemahlenen Kaffee. Das Wasser wird in die obere Kammer geleitet, wo der Kaffeesatz aufbewahrt wird. Das Wasser verbindet sich nur einmal mit dem Kaffeesatz.

Vakuumkaffeemaschinen sind eine Art Neuheit und ich habe noch nie eine benutzt oder Kaffee von einer probiert. Diese Maschinen sind in Asien beliebt, aber außerhalb Asiens nicht sehr verbreitet.

Geschmacksprofil

Aufgrund der Kombination aus vollständigem Eintauchen und Hochdruckbrühen ist Vakuumkaffee in der Lage, das Beste aus French Press-, Pour-Over- und Herdkaffee zu erzielen. Es ist komplex wie eine French Press, klar und knackig wie ein Pour-Over und vollmundig und konzentriert wie ein Kochfeld. Es soll der beste Weg sein, eine geschmackvolle Tasse zuzubereiten. Ich bedauere, dass ich nicht die Gelegenheit hatte, es zu versuchen.

Benötigte Ausrüstung

  • Vakuum-Kaffeemaschine
  • Wärmequelle: Je nach Kaffeemaschine Herdplatte oder Butangasflamme.
  • Gefiltertes Wasser
  • Gekaufte Kaffeebohnen sind nicht zu empfehlen, da sie nicht grob genug sind.
  • Mahlwerk (dringend empfohlen für optimale Mahlgröße/Gleichmäßigkeit)

So Brauen Sie Siphon-Kaffee

Grinsgröße: Groß

Empfohlene Rate: 1 2

  1. Wählen Sie Ihren Lieblingsbraten. Sie haben viele Möglichkeiten, aber es ist am besten, frische und kunstvoll geröstete Braten zu wählen, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
  2. Messen Sie das entsprechende Gewicht in Bohnen für die
  3. Mahlen Sie Ihren ganzen Bohnenkaffee auf Medium.
  4. Lassen Sie den Filter in die obere Schüssel fallen und befestigen Sie ihn mit dem Haken und der Schnur.
  5. Geben Sie das Wasser in die untere Kammer und den Kaffee in die obere Kammer.
  6. Schalten Sie die Wärmequelle ein.
  7. Legen Sie Ihre untere Kammer über die Wärmequelle. Bringen Sie die obere Kammer noch nicht an.
  8. Geben Sie die obere Kammer in das kochende Wasser.
  9. Wenn Wasser in die obere Kammer sprudelt, drücke den Satz mit einem Holzlöffel nach unten. Nicht umrühren.
  10. Nachdem das Wasser in die obere Schüssel gestiegen ist, rühren Sie vorsichtig und schnell in kreisenden Bewegungen um, um eine kleine Lache zu bilden.
  11. Schalten Sie die Wärmequelle aus
  12. Schwerkraft und Sog (der Vakuumteil aus der Luft in der unteren Kammerkühlung) ziehen den Kaffee durch den Filter, der die beiden Kammern trennt, und lassen den Kaffeesatz oben zurück.
  13. Lassen Sie den Kaffee eine Weile abkühlen und entfernen Sie dann die obere und untere Kammer.
  14. Genießen!

Einkaufs- Und Brautipps

Suchen Sie beim Kauf von Vakuumkaffeemaschinen nach Modellen mit abgerundeten Böden, die eine mit Butan betriebene Flamme benötigen.

Wenn es länger als 60–90 Sekunden dauert, bis der Kaffee in die untere Kammer zurückkehrt, versuchen Sie, die untere Kammer in ein kühles, feuchtes Handtuch zu wickeln. Dadurch wird das Saugen beschleunigt.

Wenn es immer noch zu lange dauert, können Sie es mit einem gröberen Mahlgrad versuchen.

Siphon-Kaffee: Die Profis

  • Es macht meiner Meinung nach Spaß, Kaffee zuzubereiten.
  • Mit einer Brühmethode können Sie das Beste aus French Press, Pour-Over und Cooktop erzielen

Nachteile Von SiphonCoffee

  • Die wohl komplexeste Kaffeebrühmethode
  • Extrem zerbrechlicher Aufbau

11. Türkisch/Cowboy

Türkischer (oder Cowboy-)Kaffee unterscheidet sich von allen anderen Kaffeebrühmethoden auf dieser Liste und ist eine vollständige Immersionsmethode mit einem entscheidenden Unterschied.

Sie trennen niemals den Satz vom Kaffee.

Türkischer Kaffee wird hergestellt, indem Kaffeebohnen extra fein gemahlen und mit Wasser in einem Cezve oder Ibrik kombiniert werden. Es ist ein kleiner Topf aus Metall, den Sie über einer offenen Flamme erhitzen.

Bei richtiger Zubereitung ist türkischer Kaffee kühner und intensiver als jeder andere Kaffee.

OK, warum also der Name Cowboy-Kaffee? Stellen Sie sich vor, Sie wären ein Cowboy im alten Westen. Es ist Sonnenaufgang und du hast eine Kanne und etwas Kaffee, aber du hast keinen Filter. Du reist mit leichtem Gepäck, du bist ein Cowboy! Bevor Sie sich auf den Weg machen, genießen Sie eine Tasse Kaffee. Zerdrücken Sie einfach Ihre Bohnen und kochen Sie sie in einem Topf.

Was ist die Feinheit eines türkischen Kaffeemehls? Turkish Coffee World behauptet, dass ein türkischer Kaffee 15- bis 50-mal feiner als Espresso und bis zu 450-mal feiner als Tropfen ist.

Geschmacksprofil

Cowboy-Kaffee schmeckt wie French Press mit Steroiden. Es ist dieses Mal buchstäblich dickflüssiger und matschiger, weil der Kaffeesatz noch in der Tasse ist. Es kommt dem Trinken von verflüssigten Kaffeebohnen am nächsten.

Benötigte Ausrüstung

  • Cezve
  • Gefiltertes Wasser (oder, wenn Sie ein Cowboy sind: was auch immer im nahe gelegenen Bach ist)
  • Kaffee aus ganzen Bohnen (diesmal unbedingt erforderlich)
  • Mühle, die extra fein mahlen kann (einschließlich einer manuellen Gewürzmühle)
  • Löffel
  • Offene Flamme
  • Zucker (optional)

Wie Man Türkischen Kaffee Braut

Mahlgrad: Extra fein

Empfohlenes Verhältnis: 1:9

  1. Wählen Sie Ihren Lieblingsbraten. Obwohl es keine schlechten Braten gibt, empfehle ich etwas frisch Gebratenes. Sie wollen keine schlammige Tasse abgestandener Bohnen.
  2. Messen Sie das entsprechende Gewicht in Bohnen für das Verhältnis 1:9 ab. Sie benötigen ungefähr 4 EL ganze Bohnen oder 28 g (227 g) Kaffee, um 227 g Wasser (240 g) herzustellen.
  3. Mischen Sie in einer Schüssel Wasser, Kaffee, Zucker und (falls nötig) Honig. Zum Mischen umrühren.
  4. Legen Sie die Cezve auf eine offene Flamme. Achten Sie darauf, dass es aufschäumt und nicht kocht.
  5. Sobald Sie Schaum sehen, nehmen Sie ihn von der Flamme, löffeln Sie etwas Schaum ab und geben Sie ihn in Ihre Tasse.
  6. Lassen Sie es 20 Sekunden lang von der Flamme entfernt ruhen und legen Sie es dann wieder über die Flamme.
  7. Sobald es wieder zu schäumen beginnt (nicht kochen!), abziehen und 20 Sekunden ruhen lassen.
  8. Halte es ein letztes Mal über die Flamme und halte es dort, bis es aufschäumt.
  9. Von der Flamme nehmen und vorsichtig in Ihre Tasse dekantieren, wobei der Kaffeesatz zurückbleibt.
  10. Genießen!

Einkaufs- Und Brautipps

Nachdem Sie aus Ihrem Cezve in Ihre Tasse gegossen haben, lassen Sie es eine Minute ruhen, damit sich verirrter Boden auf dem Boden absetzen kann.

Experimentieren Sie mit mehr oder weniger Kaffeesatz, um die Fülle (und das Mundgefühl) einzustellen, die Sie bevorzugen.

Eine erstklassige Espressomühle muss nicht Hunderte von Dollar kosten. Zur Not reicht eine manuelle Gewürzmühle.

Apropos eine Prise, versuchen Sie, eine Prise Gewürze wie Kardamom, Zimt, Muskatnuss, Nelken oder Vanillepulver hinzuzufügen.

Türkischer Kaffee: Die Profis

  • Keine Filterung erforderlich
  • Möglicherweise die authentischste und wahrhaftigste Tasse Kaffee, die Sie zubereiten können, da Sie im Grunde die Bohne trinken
  • Erstaunlich würzig

Die Nachteile Von Türkischem Kaffee

  • Es kann schwierig sein, den richtigen Mahlgrad zu finden
  • Ein hohes Kaffee-Wasser-Verhältnis und eine extra feine Mahlung können einen höheren Koffeingehalt bedeuten. Dies kann entweder ein Plus oder ein Nachteil sein.

12. Sofort

Dies ist nicht so sehr eine Art, Kaffee zu brühen, aber es ist eine Art, Kaffee zuzubereiten, und das ist nah genug für mich. Instantkaffee wird durch Kombinieren von heißem Wasser und Instantkaffeepulver oder -kristallen hergestellt. Mischen Sie sie zusammen, um sie aufzulösen, und voila!

Instantkaffee mag ich nicht so sehr wie einige Kaffeeblogs. Manche Menschen sind keine großen Fans von Kaffee und mögen morgens einfach eine heiße Tasse Röstgetränk, um sie aufzumuntern. Es ist okay! Das ist in Ordnung!

Hinweis: Instantkaffee hat eine coole Geschichte und es gibt zwei interessante Methoden, ihn zuzubereiten. Der Link, den ich bereitgestellt habe, fasst alles zusammen, und Sie sollten ihn unbedingt lesen. Es ist immer toll, etwas Neues zu lernen! Dort finden Sie auch ein Seinfeld -Video.

Geschmacksprofil

Instantkaffee gewinnt keine Preise. Anthonys Organic Instant Coffee ist nichts für Sie. Mischen Sie es stattdessen mit einem Teelöffel südamerikanischer Kaffeebohnen von Anthonys und genießen Sie die subtile Nussigkeit, die anhält.

Instantkaffee schmeckt eher wie das, was man am Krankenhausautomaten bekommt

(Ich sagte, ich würde Instantkaffee nicht hassen, aber ich glaube, ich habe mich nur darüber lustig gemacht.)

Wie Man Löslichen Kaffee Macht

Grinsgröße : HTML3_ N/A

Vorgeschlagenes Verhältnis:

Instantkaffee ist entweder pulverisiert oder kristallisiert. Sie können die vorgeschlagenen Mahlgrößen und -verhältnisse überspringen und einfach die Anweisungen auf der Seite Ihrer Gläser befolgen.

  1. Um 227 g (240 g) Wasser zu erhitzen, erhitzen Sie es auf die von Ihnen bevorzugte Temperatur. Heißeres Wasser löst sich schneller und gründlicher auf.
  2. Fügen Sie Ihrem heißen Wasser 2 TL löslichen Kaffee hinzu.
  3. Rühren, bis es vollständig aufgelöst ist.
  4. Genießen!

Einkaufs- Und Brautipps

Es gibt viele lösliche Kaffees. Es wird geschätzt, dass fast die Hälfte aller ungerösteten grünen Kaffeebohnen für Instantkaffee verwendet werden. Probieren Sie neue Marken aus, um zu sehen, was da draußen ist. Nescafe und Folgers sind bekannte Marken, aber sie sind nicht die einzigen.

Heißeres Wasser löst mehr Instantkaffeepulver auf, also bringen Sie Ihr Wasser auf 93 C oder heißer, wenn Sie eine wirklich starke Tasse wollen.

Lassen Sie niemanden Ihre Instant-Kaffee-Lösung stoppen. Obwohl es vielleicht nicht die köstlichste Tasse Kaffee ist, müssen Sie keines der ausgefallenen Brühsysteme auf dieser Liste verwenden.

Die Vorteile Von Instantkaffee

  • Es ist schnell
  • Verwenden Sie es zum Backen und Kochen
  • Es enthält immer noch Koffein, es sei denn, Sie kaufen entkoffeinierten Kaffee. Aber ich verstehe nicht, warum Sie entkoffeinierten Instantkaffee trinken würden.

Nachteile Von InstantCoffee

  • Dies ist die Tasse Kaffee mit der niedrigsten Qualität auf dieser Liste
  • Menschen können urteilend sein

13. Tragbarer Espresso

Wacaco, ein Unternehmen, das innovative Espressomaschinen herstellt, die tragbar und einfach zu bedienen sind, ist vor kurzem entstanden.

Diese Espressomaschinen können verwendet werden, um Espresso aus gemahlenem Kaffee oder Kapseln mit Handkraft zu extrahieren. Im Gegensatz zu AeroPress-Kaffee und Herdkaffee machen diese Maschinen jedoch keinen echten Espresso, da die erforderlichen 9 bar Druck nicht hinzugefügt wurden.

Geschmacksprofil

Obwohl es sich nicht um einen echten Espresso handelt, ist er ziemlich reichhaltig und konzentriert, wobei die Geschmackstiefe je nach verwendeter Bohne variiert. Dank der begrenzten Kontaktzeit ist es auch süßer.

Benötigte Ausrüstung

  • Tragbare Espressomaschine (wie die Wacaco Minipresso
  • Gefiltertes Wasser
  • Wasserkocher
  • Kaffeebohnen (es wird dringend empfohlen, keine im Laden gekauften zu verwenden, da sie nicht grob genug sind)
  • Mahlwerk wird dringend empfohlen, um die beste Mahlgröße/Gleichmäßigkeit zu erreichen
  • Kapselkaffee (optionaler Ersatz für Bohnen oder Mühle, wenn Ihre Maschine dies unterstützt)

So Brauen Sie Tragbaren Espresso

Mahlgrad: Fein

Empfohlene Rate: 1:19

Die folgenden Anweisungen gelten für den Wacaco Minipresso GR, der gemahlenen Kaffee anstelle einer Kapsel verwendet. Sie können die Schritte gemäß den Anweisungen für das von Ihnen verwendete Modell ändern.

  1. Wählen Sie Ihren Lieblingsbraten. Sie haben viele Möglichkeiten, aber es ist am besten, frische und kunstvoll geröstete Braten zu wählen, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
  2. Messen Sie für das Verhältnis 1:1 die Bohnen, um das richtige Gewicht zu bestimmen. Für 2,385 g Wasser (70 g) benötigen Sie fast 7 g (8 g) Kaffee oder etwa 1 EL ganze Bohne.
  3. Kaffee aus ganzen Bohnen mixen, bis er fein ist.
  4. Bringen Sie den Wasserkocher auf 93 C.
  5. Geben Sie Ihren gemahlenen Kaffee in den Filterkorb. Minipresso enthält einen Messlöffel zum Abmessen der richtigen Menge gemahlenen Kaffees. Es hat auch die ideale Größe, um den Kaffee in die Kaffeemehlkammer zu füllen.
  6. Den gemahlenen Kaffee vorsichtig mit der Schaufel nivellieren, aber nicht festdrücken. Stampfen macht es schwierig, Wasser durch den Boden zu drücken.
  7. Platzieren Sie den Filterkorb oben auf Ihrem Hauptkolben.
  • Schrauben Sie die Kappe oben auf, um den Filterkorb zu sichern.
  • Sobald Ihr Wasser die Temperatur erreicht hat, geben Sie es in die untere Wasserkammer Ihrer Minipresso. Füllen Sie nicht über die maximale Fülllinie.
  • Bringen Sie die Wasserkammer am Hauptkolben an.
  • Drehen Sie die Minipresso auf den Kopf und drehen Sie den Knopf gegen den Uhrzeigersinn, um die Pumpe zu lösen.
  • Stellen Sie den Ausgießer auf eine Tasse und drücken Sie die Pumpe weitere 6-9 Mal, bis Sie eine kleine Menge Kaffee sehen. Warten Sie 30 Sekunden, bis der Kaffee aufgegossen ist.
  • Pumpen Sie weiter, bis der Kaffee gebrüht ist.
  • Genießen!
  • Einkaufs- Und Brautipps

    Die Minipresso GR verwendet gemahlenen Kaffee und die Minipresso NS Kapseln. Der NS ist tragbarer, aber der GR macht einen besseren Espresso.

    Um die Extraktion zu unterstützen, versuchen Sie, einen Zyklus nur mit heißem Wasser und ohne Kaffee durchzuführen, um die internen Komponenten der tragbaren Espressomaschine aufzuwärmen.

    Das Pumpen sollte mindestens eine Sekunde dauern.

    Wenn es mehr als 6-9 Pumpstöße dauert, bis der Espresso herauskommt, versuchen Sie es mit weniger festem Stampfen oder verwenden Sie einen etwas gröberen Mahlgrad. Wenn der Espresso nach 6-9 Pumpstößen nicht austritt, können Sie es mit einer feineren Mahlung versuchen oder ein wenig tupfen.

    Die Vorteile Des Tragbaren Espressos

    • Heller, aromatischer Espresso in einer superkompakten Maschine
    • Kein Strom erforderlich, nur ein Mittel zum Erhitzen von Wasser

    Nachteile Von Tragbarem Espresso

    • Ist kein echter Espresso
    • Sie müssen noch Wasser erhitzen?
    • Wenn Sie eine gemahlene Kaffeeversion erhalten, benötigen Sie auch eine Möglichkeit zum Mahlen

    14. Single-Serve-Espresso (wie Nespresso)

    Single-Serve-Kaffee (wie Keurig) unterscheidet sich von dieser Art von Kapsel-Convenience: Single-Serve-Espresso.

    Nespresso ist der Branchenführer im Single-Serve-Espresso. Ihre Maschinen können je nach Modell Single Shots oder Spezialgetränke brauen.

    Es gibt zwei Arten von Nespresso-Maschinen OriginalLine und VertuoLine, die ihre Unterschiede haben. Diese können hier genauer nachgelesen werden. Mixpresso ist nicht der einzige Wettbewerber, der Single-Serve-Optionen anbietet. Keurig hat auch eine K-Café-Option.

    Nespresso Single-Serve-Espressomaschinen werben mit 15 bar Druck während der Extraktion. Dies ist jedoch widersprüchlich und führt zu einem Produkt, das nicht wirklich Espresso ist.

    Ich werde diese Maschinen jedoch nicht verunglimpfen. Meine Frau und ich sind Vollzeitreisende, also reisen wir mit einer Nespresso Essenza Mini durch das Land. Er extrahiert Espresso-ähnliche Shots in nur 60 Sekunden. Wir verwenden es auch, um unsere Lieblingsgetränkespezialitäten mit unserem Bodum-Aufschäumer zuzubereiten.

    Geschmacksprofil

    Es hängt von der Kapsel ab, aber Einzelportionen-Espresso kann konzentriert, reichhaltig und aromatisch sein. Meiner Meinung nach sind Nespresso OriginalLine-Maschinen besser, weil sie einen reichhaltigeren, heißeren Schuss erzeugen, aber VertuoLine-Maschinen haben eine ausgeprägtere (wenn auch schaumigere) Crema.

    So Brauen Sie Single-Serve-Espresso

    Mahlgrad : Fein

    Vorgeschlagenes Verhältnis : N/A

    Diese Anleitung funktioniert mit einer Nespresso-Maschine, die eine Kapsel verwendet. Sie können jedoch auch wiederbefüllbare Kapseln verwenden, um Ihren eigenen Kaffee zuzubereiten.

    1. Um Kalkablagerungen zu reduzieren, füllen Sie den Wasserbehälter mit gefiltertem Trinkwasser.
    2. Stellen Sie sicher, dass Sie die Kapsel einlegen, die mit Ihrer Maschine kompatibel ist.
    3. Drücken Sie die Brühtaste und warten Sie etwa 60 Sekunden, bis Ihr Espresso gebrüht ist.
    4. Genießen!

    Tipps Zum Einkaufen Und Brauen

    Ich würde nichts anderes als eine Nespresso-Maschine nehmen. Ich würde mich auch für eine Nespresso OriginalLine-Maschine entscheiden, weil sie einen besseren Espresso macht und kein Kapsel-Scan-System hat, um Kapseln von Drittanbietern zu sperren.

    Verwenden Sie nur gefiltertes Wasser und entkalken Sie Ihre Maschine regelmäßig, um sicherzustellen, dass Ihr Kaffeegeschmack nicht negativ beeinflusst wird.

    Die Vorteile Von Single-Serve-Espresso

    • Die bequemste Art, Espresso zuzubereiten
    • Die Kosten für Kapseln sind geringer als für einen Latte in einem Café
    • Maschinen kosten nicht so viel wie eine echte Espressomaschine

    Nachteile Von Single-Serve-Espresso

    • Macht keinen echten Espresso
    • Kapselkaffee ist nicht der frischeste
    • Die Kosten für Kapseln sind höher als der Kauf von Bohnenkaffee und das Mahlen selbst

    15. Dampf-Espresso

    Dampf-Espressomaschinen ähneln den Dampfmaschinen, die von frühen Lokomotiven zur Stromerzeugung verwendet wurden. Wenn sich Wasser in der Maschine erhitzt, dehnt es sich aus und verwandelt sich in Dampf, der Wasser in und durch den Puck drückt.

    Im Wesentlichen ist es eine elektrische Version einer Herdkaffeemaschine oder Moka Pot.

    Sie können Espresso-ähnliche konzentrierte Shots zubereiten, genau wie mit einer Espressomaschine auf dem Herd.

    Obwohl das Ergebnis kein echter Espresso ist, schmeckt es dennoch wie Espresso und kann ohne den hohen Preis einer Espressomaschine genossen werden.

    Geschmacksprofil

    Die Dampf-Espressomaschine macht einen konzentrierten Espresso, der einem Kaffee ähnelt, dem jedoch die reichen Aromen hochwertiger, frischer Röstungen fehlen. Auch erzeugen sie keine authentische Crema.

    So Brauen Sie DampfEspresso

    Mahlgrad : Fein

    Empfohlene Rate : 1:4

    Mit dieser Anleitung können Sie mit dem Mr. Coffee ECM260 einen doppelten Kaffee (57 g) zubereiten. Skalieren Sie entsprechend nach oben oder unten.

    1. Wählen Sie Ihren Lieblingsbraten. Es gibt keinen schlechten Braten, aber ich schlage etwas reichhaltigeres und würzigeres vor, damit die hellen Noten nicht verdeckt werden.
    2. Für das Verhältnis 1:14 messen Sie das Gewicht der Bohnen. Für einen Double Shot benötigen Sie 68 g (72 g) Wasser und 0,685 g (18 g) Kaffee oder etwa 2,5 EL ganze Bohne.
    3. Sie können Kaffee aus ganzen Bohnen so fein mahlen wie normalen Espresso.
    4. Geben Sie das Wasser in den Behälter
    5. Geben Sie den Kaffee in den Siebträger. Stampfen Sie mit mäßigem Druck, um kompakt und eben zu werden, ohne zu stark zu drücken.
    6. Drehen Sie den Knopf zum Aufbrühen, bis die Wassermenge aufgebrüht ist.
    7. Drehen Sie den Knopf zum Ausschalten.
    8. Genießen!

    Einkaufs- Und Brautipps

    Die Dampf-Espressomaschine ist eine kompakte und erschwingliche Möglichkeit, Ihren Kaffee zu bekommen. Eine Single-Serve-Kapselmaschine ist immer noch meine Präferenz, aber ich bevorzuge definitiv eine Pumpmaschine.

    Der schwierigste Teil des Kaffeezubereitungsprozesses ist das Stampfen. Wenn Ihr Kaffee zu dünn herauskommt, versuchen Sie, feiner zu mahlen und/oder fester zu stampfen. Versuchen Sie das Gegenteil. Passen Sie jedoch immer nur eine Variable auf einmal an.

    SteamEspresso: Die Profis

    • Sie können mehrere Espresso-Schüsse gleichzeitig zubereiten, normalerweise bis zu 113 Gramm
    • Eine sehr erschwingliche Einstiegsmaschine, mit der Sie einen Siebträger mahlen und anzapfen können.
    • Es ist kompakt und erschwinglich

    Nachteile Von SteamEspresso

    • Kein echter Espresso
    • Meiner Meinung nach macht eine Nespresso-Maschine einen schlechteren Espresso als eine Nespresso-Maschine. Ich würde mir eine dieser Maschinen zulegen, wenn ich nicht bereit wäre, eine Espressomaschine in voller Größe zu kaufen.

    16. Espresso Pumpen

    Endlich echter Espresso! Pump-Espressomaschinen reichen von günstigeren Modellen für zu Hause bis hin zu hochentwickelten High-End-Modellen in den angesagtesten Cafés.

    Sie alle verwenden den gleichen pumpenbetriebenen Mechanismus, unabhängig davon, ob sie halbautomatisch (Sie erledigen das ganze Stampfen, Reinigen und Mahlen) oder superautomatisch (mahlen, brühen und reinigen auf Knopfdruck) sind. So entsteht ein echter Schuss Espresso. Es wird nach diesen Kriterien bestimmt:

    • 200F Wassertemperatur
    • 9 bar Druck während der Extraktion
    • Extraction time: 25-30 seconds

    Flavor Profile

    Rich, flavorful, and amazing. I don’t exaggerate when I say that a great shot of espresso is one the greatest pleasures in life. It can take hundreds or thousands of shots until you get down a repeatable process that pulls a complex, perfectly extracted shot. Thankfully, there are trained baristas in nearly every non-chain coffee shop to deliver what you need at a moments notice.

    Equipment Needed

    • Espresso machine
    • Filtered water
    • Whole bean coffee
    • Burr grinder (not even recommended, you straight up need it now)
    • Tamper
    • Scale
    • Timer

    How To Brew Pump Espresso

    Grind Size: Fine

    Suggested Rate: 1:1

    This is how to make a doppio (double espresso) using a semi-automatic coffee machine.

    Note that This section doesn’t apply because espresso ratios can be measured in different ways: the weight of coffee beans and the final shot. For a double espresso shot, the ratio is 1:2. The goal is to grind the beans and tamp the shot properly. After the shot has been run for a set time (usually between 25-30 seconds), the shot should register at your desired weight. Check out the Shopping & Brewing Tips section for tips on troubleshooting your shot.

    1. Pick your favorite roast. Although there is no bad roast, I recommend a richer and more spicy version so that the bright notes don’t get lost.
    2. Take out approximately 0.685 gm (18 grams) of coffee, or 2.5 tbsp whole bean.
    3. Grind to a fine coarseness.
    4. Run a blank shot with no coffee grounds to preheat your machine.
    5. Use a damp cloth or sponge to wipe down the portafilter basket after previous shots.
    6. Dose your ground coffee into your portafilter and tamp. The goal is to get the ground coffee perfectly level using approximately 14 kg of pressure.
    7. To get the initial weight of your coffee cup, weigh it. Youll subtract this out after you pull your shot.
    8. Lock the portafilter in place and put the cup in position.
    9. Grab your timer and target 27 seconds. Start brewing and start the timer.
    10. After 27 seconds has elapsed, stop brewing.
    11. To find out how much espresso you have brewed, weigh your cup again.
    12. Enjoy this shot and modify subsequent shots accordingly.

    Shopping And Brewing Tips

    Its easy to drop a few thousand dollars on a top-end espresso machine let alone a complete coffee station. Make sure your grinder is top-of-the-line before you splash out on a Rancilio Silvia, or a Rocket Appartamento. A poor grind can cause you to waste your premium espresso machine potential.

    Youll also have to make the decision between semi-automatic and super-automatic. You will see semi-automatic espresso machines in coffee shops. They give you total control over your shot, but subsequently require more maintenance and skill to operate.

    These super-automatic machines can be found in cafeterias and co-working spaces, as well as hotels. Theyre one-button do-it-all models that are simple to operate, but that convenience requires the home barista to relinquish control over the shot. Ultimately, that puts a ceiling on how great the shot can truly be.

    Note: For more detailed how to brew espresso instructions, click that link.

    Not sure how much pressure 14 kg is? To get an idea, use a bathroom scale to push down with your thumb on the scale until it reads 14.

    If your shot was pulled for less than 25-30 seconds, but the shot is too thin or too heavy, you can try a finer grind. Conversely, if it was too thick or didnt weigh enough, try a coarser grind or dont tamp as hard.

    Ein unter Druck stehender Siebträger eignet sich gut für Anfänger. Wenn Sie bereit sind, Ihr Espresso-Spiel auf die nächste Stufe zu heben, ist es an der Zeit, Bottomless auszuprobieren.

    Die Vorteile Von Pump-Espresso

    • Es gibt keinen besseren Schluck Kaffee als einen wirklich großartigen Espresso
    • Eröffnet eine Welt scheinbar endloser Getränkespezialitätenkreationen

    Nachteile Von Pump Espresso

    • Es braucht viel Übung, um es wirklich zu meistern
    • Ausrüstung ist teurer

    Es gibt 16 Kaffeebrühmethoden.