Stellen Sie Sich Vor, Sie Fügen Ihrem Kaffee Backpulver Hinzu Und Lieben Jeden Schluck.

Wenn Ihnen die Idee, dem Kaffee Backpulver zuzusetzen, etwas absurd vorkommt, sind Sie nicht allein. Vor ein paar Monaten besuchte ich meine Freunde und fand, dass sie vor dem Brauen Backpulver auf den Boden gaben, und fand das total umständlich. Sie behaupteten, dass Backpulver Kaffee für sie leichter verdaulich macht.

Also habe ich einige Nachforschungen angestellt, um dies zu bestätigen, und freue mich, sie mit Ihnen zu teilen.

Kaffee Ist Sauer Und Backpulver Alkalisch

Kaffee ist sauer und Backpulver alkalisch

Kaffee ist sauer, und das wissen Sie, wenn Sie ihn lieben. Kaffee enthält viele Säuren, die einige Erkrankungen wie Säurereflux, Magengeschwüre und Reizdarmsyndrom verschlimmern können. Kaffeeliebhaber mit empfindlichem Magen sollten ihre Aufnahme möglicherweise einschränken.

Auf der pH-Skala hat Kaffee einen pH-Wert von fünf, und Backpulver kann helfen, einige der natürlich vorkommenden Säuren im Kaffee zu neutralisieren, wodurch der Kaffee alkalisch wird. Backpulver kann verwendet werden, um den bitteren Geschmack von billigem Kaffee zu mildern und Ihnen den Konsum zu erleichtern. Meine Freunde zogen es vor, vor dem Aufbrühen des Kaffees eine Prise Backpulver hinzuzugeben.

Spitze! Die Forschung legt nahe, dass die alkalische Wirkung von Natron auf gebrühten Kaffee rein anekdotisch ist und Personen, die sich mit Kaffee und Verdauungsproblemen beschäftigen, auf säurearmen Kaffee umsteigen oder auf Kaffee verzichten sollten.

Persönliche Vorliebe: Ich investiere lieber in Bohnen von höherer Qualität, als Backpulver hinzuzufügen.

Warum Backpulver zu Ihrem Kaffee hinzufügen?

Um Übersäuerung Oder Sodbrennen Vorzubeugen

Backpulver kann verwendet werden, um den Säuregehalt Ihres Kaffees zu reduzieren. Dies ist in der Regel auf Kaffee von geringer oder mittlerer Qualität zurückzuführen. Eine Prise Backpulver ist alles, was Sie brauchen, um eine glatte, leckere Tasse Kaffee zu bekommen.

Holen Sie sich einen Bonus! Backpulver wird oft verwendet, um Säure und Sodbrennen zu behandeln. Es kann Wasser hinzugefügt werden, um die Magensäure zu neutralisieren und Sodbrennen zu lindern.

Es Lindert Bauchschmerzen

Wenn Sie ein empfindliches Verdauungssystem haben, besteht die Möglichkeit, dass Säure im Kaffee unerwünschte und ernsthafte Bauchschmerzen verursacht. Backpulver bietet schnelle Linderung und schützt Ihren Magen vor Säure. Versuchen Sie also, es Ihrem Kaffee hinzuzufügen, wenn normaler Kaffee dazu führt, dass sich Ihr Magen abnormal verhält.

Es Hilft Bei Saurem Reflux

Kaffeetrinken kann Magengeschwüre oder Sodbrennen auslösen. Glücklicherweise kann das Hinzufügen von Backpulver zu Ihrem Java dazu beitragen, dass Sie Ihren Kaffee normal genießen.

Hilft Bei Gicht

Gicht ist eine Form von Arthritis, die entsteht, wenn zu viel Harnsäure kristallisiert und sich in den Gelenken ablagert. Backpulver kann helfen, den Harnsäurespiegel im Blut zu senken. GoutDiet.org sagt, dass Backpulver das Blut alkalisieren kann, wodurch sich die Harnsäurestrukturen auflösen. Dann können sie den Urin durch ihre Nieren filtern. Fügen Sie Ihrer Tasse Kaffee ein wenig hinzu, oder so viel, wie Sie brauchen.

Nebenwirkungen von Backpulver

Wenn Sie es übertreiben, wird dies sicherlich Folgen haben, darunter erhöhter Blutdruck, Herzprobleme und Nierenprobleme aufgrund des extrem hohen Natriumgehalts in Backpulver. Außerdem verändert zu viel Backpulver in Ihrem Kaffee den Geschmack Ihres Gebräus. Sie könnten einen seifigen Geschmack im Mund haben. Eine kleine Menge reicht aus, um die besten Ergebnisse zu erzielen.

Kann Backpulver Verwendet Werden, Um Den Körper Zu Alkalisieren?

Backpulver hat eine alkalisierende Wirkung, das heißt, es beseitigt die Säuren in sauren Substanzen. Die Wirksamkeit von Backpulver bei der Verlangsamung des Wachstums und der Ausbreitung von Krebszellen wird untersucht.

Obwohl bekannt ist, dass Krebszellen in einer sauren Umgebung gedeihen, ist die Wirksamkeit von Backpulver bei der Krebsbehandlung nicht bewiesen.

Backpulver kann auch zum Zähneputzen verwendet werden. Backpulver hat nachweislich antibakterielle und antimikrobielle Eigenschaften, was es zu einer idealen Wahl bei Zahnfleischproblemen oder Abszessen macht.

Um ihre sportliche Leistung zu steigern, verwenden Sportler auch Natriumbicarbonat. Es ist besonders hilfreich für Sprints und hochintensives Training.

Diese Verbindung kann auch verwendet werden, um Juckreiz bei Sonnenbrand oder anderen Hauterkrankungen zu reduzieren. Fügen Sie einfach eine Tasse Natriumbicarbonat zu Ihrem normalen Bad hinzu und lassen Sie es wirken.

Viele gesundheitliche Vorteile sind mit Natriumbicarbonat verbunden, das ich gerade kurz erwähnt habe. Tatsächlich ist es schwierig, sie alle hier aufzuzählen. Aber wenn Sie wissen möchten, wie Natriumbicarbonat noch für Ihre Gesundheit nützlich ist, lassen Sie es mich wissen. Ich werde diese Informationen bereitstellen.