Expertentipps, Wie Lange Man Kaltes Bier Ziehen Lässt

Cold Brew ist in wenigen Schritten erledigt. Mischen Sie die Kaffeebohnen einfach mit kaltem Wasser und lassen Sie es eine Weile ruhen. Wie lange dauert es, die Kaffeebohnen zu ziehen? Und wie wirkt sich das auf das finale Cold Brew aus?

Wir werden uns die beste Zeit für das Aufziehen von kaltem Gebräu genauer ansehen. Dazu gehört, was Sie von verschiedenen Ziehzeiten erwarten können und wie sich das auf den Geschmack auswirkt. Lesen Sie weiter, um unsere besten Tipps zum Einweichen von Cold Brew zu finden!

Die kurze Antwort

Je nachdem, wie heiß und stark Sie Ihren Kaffee mögen.
Sie können kaltes Gebräu 12 bis 18 Stunden ziehen lassen.

Was Passiert, Wenn Cold Brew Nicht Lange Genug Gezogen Wird?

Was Passiert Wenn Cold Brew Nicht Lange Genug Gezogen Wird

Das Einweichen von kaltem Brühen ist ein langer Prozess, da Sie kaltes Wasser verwenden. Das Wasser benötigt lange Zeit, um ohne den Einsatz von Hitze Aroma und Koffein aus den Bohnen zu extrahieren. Wenn Sie den Kaffeesatz zu früh (nach weniger als 12 Stunden) abseihen, wird die resultierende Brühe schwach und wässrig. Dies ist nicht das kalte, konzentrierte Gebräu, das Sie erwarten.

Und Wenn Sie Es Zu Lange Ziehen Lassen?

Am anderen Ende des Spektrums, wenn Sie den Kaffeesatz zu lange (über 24 Stunden) im Wasser lassen, erhalten Sie überextrahierten Kaffee. Sie können einen bitteren, unangenehmen Geschmack von einem überextrahierten kalten Gebräu erwarten.

Wie Beeinflusst Der Mahlgrad Die Ziehzeit Für Das Kaltbrühen?

Es liegt auf der Hand, dass Sie die Kaltbrühzeit verkürzen können, wenn Sie Ihre Kaffeebohnen feiner mahlen. Je feiner die Bohnen gemahlen sind, desto schneller geht die Extraktion. Aber es gibt einen guten Grund, warum Sie dies nicht tun möchten: Es zerstört den Geschmack. Wenn Sie Ihre Bohnen zu fein mahlen und sie viele Stunden ziehen lassen, erhalten Sie bittere, überextrahierte Bohnen. Seien Sie geduldig und lassen Sie das Kaltgetränk in seinem eigenen Tempo passieren!

Müssen Sie Cold Brew Im Kühlschrank Ziehen Lassen?

Müssen Sie Cold Brew im Kühlschrank ziehen lassen

Cold Brew muss während des Einweichens nicht gekühlt werden. Cold Brew sollte jedoch nach dem Brühen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Einziehen von kaltem Gebräu im Kühlschrank verlängert die benötigte Zeit, während das Einziehen bei Raumtemperatur auf der Theke die Ziehzeit verkürzt.

Warum würden Sie den Kühlschrank benutzen? Wenn Sie bereit sind, kaltes Gebräu zu trinken, möchten Sie wahrscheinlich, dass es kalt ist. Wenn Sie ihn im Kühlschrank aufbrühen, ist er eiskalt und trinkfertig, sobald Sie die Bohnen herausfiltern. Es ist am besten, es bei Raumtemperatur zu brauen. Wenn es eiskalt sein soll, müssen Sie es in einem Eisbad abkühlen.

Was ist also der beste Bereich, um kaltes Gebräu zu ziehen? Wir empfehlen, Ihr kaltes Gebräu im Bereich von 12 bis 18 Stunden zu halten. Wir ziehen unser Cold Brew normalerweise 16 Stunden lang im Kühlschrank, was genau im Sweet Spot der Kaffeeextraktion ist. Dies ist ein kaltes Gebräu, das niemals bitter oder schwach ist.

Möglicherweise müssen Sie Ihr Gebräu nur 12 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen. Anschließend können Sie den Boden abseihen und das kalte Gebräu zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

Spielt Die Genaue Zeit Eine Rolle?

Unser kaltes Gebräu war köstlich. Wir haben es oft geschafft. Bei der Ziehzeit muss man nicht genau sein. Ein Zeitrahmen von 18,5 Stunden wird wahrscheinlich gut schmecken, aber es lohnt sich, Erinnerungen einzurichten. Lassen Sie diese leckeren Kaffeebohnen nicht ungenutzt!

Wann Ist Die Beste Tageszeit, Um Mit Dem Einweichen Von Kaltem Gebräu Zu Beginnen?

Wenn Sie nicht um 3 Uhr morgens aufwachen möchten, sollten Sie wahrscheinlich die steile Zeit berücksichtigen, wenn Sie mit dem Brauen beginnen. Ihr Cold Brew ist bis 12 Uhr (12 Uhr) oder 6 Uhr (18 Uhr) fertig, wenn Sie es mittags starten. Wenn Sie also kein Nachtschwärmer oder Frühaufsteher sind, empfehlen wir, den Sud am Abend zu starten.

Möchten Sie, dass Ihr Cold Brew bis 9 Uhr morgens fertig ist? Beginnen Sie am Vorabend um 17 Uhr mit dem Einweichen. Bevorzugen Sie ein Nachmittagsgebrau? Beginnen Sie um 21:00 Uhr und Ihr kaltes Gebräu wird um 13:00 Uhr durchgezogen

French Press Cold Brew

Sie brauchen keine ausgefallene Ausrüstung, um Cold Brew zuzubereiten! Dieses French-Press-Cold-Brew-Rezept zeigt Ihnen, was wir meinen. Der eingebaute Filter funktioniert einwandfrei und der Kaffee kommt glatt und kräftig heraus.

Letzte Gedanken

Wie lange sollte man Cold Brew ziehen? Mit einer Kaltbrühzeit zwischen 12 und 18 Stunden können Sie nichts falsch machen! Für kalte Gebräue, die auf der Theke durchtränkt werden, sollten Sie das untere Ende des Bereichs anstreben, etwa 12-14 Stunden. Und wenn Sie im Kühlschrank brauen, streben Sie 16 bis 18 an. Es ist keine exakte Wissenschaft, und Sie können immer experimentieren, um Ihre ideale Brühzeit zu finden.

Dieser Leitfaden hilft Ihnen, den optimalen Zeitpunkt für das Ziehen von kaltem Gebräu zu bestimmen, um den besten Geschmack zu erzielen. Machen Sie sich keine Sorgen über ein bitteres oder schwaches kaltes Gebräu. Genießen Sie diesen süßen, starken Kaffee.