Was Ist Ein Cascara Latte, Fragen Sie? Ein Sehr Ungewöhnliches Starbucks-Getränk

Vielleicht haben Sie den Cascara Latte zwischen dem ehrwürdigen White Chocolate Mocha und dem Creme Brule Latte entdeckt. Dieses ungewöhnliche Getränk wurde 2011 von Starbucks eingeführt, aber es gibt so viele Möglichkeiten, dass Sie es vielleicht nicht probieren konnten.

Was ist eine Cascara? Und wie schmeckt es in Ihrem Latte? Lohnt es sich vor allem, zu bestellen – oder zu Hause zu machen? Wir zeigen Ihnen heute alles, was Sie über Cacara Lattes wissen müssen.

Was Ist Cascara?

Cascara bedeutet auf Spanisch Haut oder Schale – in diesem Fall die Haut oder Schale einer Kaffeekirsche. Cascara sind getrocknete Kaffeekirschen, die in der Vergangenheit von Kaffeeröstern weggeworfen wurden. Kaffeebohnen sind eigentlich Samen, die sich in der Kaffeefrucht befinden. Bei der Verarbeitung werden die Kirschen entfernt und die Bohnen getrocknet. Cacara kann hergestellt werden, wenn Sie die Kirschschalen trocknen und aufbewahren.

Cascara kann zu einem Sirup verarbeitet werden, wird jedoch am häufigsten als Tasse Tee konsumiert. Um Cascara-Sirup herzustellen, kocht man die Schale der Kaffeekirsche mit Zucker und Wasser auf. Dieser einfache Sirup kann in Cocktails, Backen und sogar in Lattes gemischt werden.

Wie Schmeckt Cascara?

Cascara liegt geschmacklich irgendwo zwischen Tee und Kaffee. Er ist nicht so stark oder reichhaltig wie Kaffee, aber er hat fruchtige, leicht blumige und erdige Noten. Cascara Latte enthält viele Geschmacksrichtungen, darunter Zucker und Espresso. Sie können die Cascara möglicherweise nicht schmecken.

Was Ist Ein Cascara Latte?

Cascara Latte kann aus Espresso, aufgeschäumter Milch und Cascarasirup hergestellt werden. Wenn Sie es bei Starbucks bestellen, gibt es ein Cascara-Topping. Dies ist eine Mischung aus Zucker und Kaffeekirschextrakt. Das Ergebnis ist leicht gesüßt und blumig mit viel Espressogeschmack.

Was ist die Speisekarte zum Mitnehmen? Bestellen Sie einen, wenn Sie schon einmal Cascara-Tee probiert haben und mit den Aromen vertraut sind. Aber wenn Sie Cascara nicht kennen, verpassen Sie möglicherweise die delikaten Aromen, die diesen Latte einzigartig machen. Schlimmer noch, Sie können nicht wie sie.

Die Quintessenz

Cascara Lattes sind eine unterhaltsame Art, einen anderen Teil der Kaffeepflanze zu probieren. Cascara-Sirup wird aus getrockneten Kaffeekirschen hergestellt. Er ist blumig, fruchtig und leicht erdig. Das Mischen zu einem Latte ist ein interessantes Erlebnis – obwohl es möglicherweise nicht zu Ihrer regulären Bestellung wird.

Wenn Sie mehr über dieses Kaffee-Nebenprodukt erfahren möchten, das zu einer Spezialität geworden ist, empfehlen wir, es als Tee aufzubrühen. Das ist der beste Weg, um den Geschmack zu probieren und festzustellen, ob Sie ihn in Ihren Latte mischen möchten.