Kaffeebohnen Ohne Mühle Mahlen.

Manchmal versagen uns die Dinge, auf die wir zählen, um unseren Tag mit dem richtigen Fuß zu beginnen, schrecklich. Ich kann mich noch gut daran erinnern, wie meine entzückende Kaffeemühle nicht ein einziges Mal versagte und meinen Tag fast ohne eine frisch gebrühte Tasse Joe begonnen hätte.

Aber was habe ich getan, um mein Gebräu wie gewohnt zu genießen? In diesem Stück werde ich dir beibringen, wie ich es schaffe, meine Bohnen mit anderen Werkzeugen zu mahlen.

Bevor Sie dies tun, ist es jedoch wichtig, sich daran zu erinnern, dass jedes andere Werkzeug, das Sie zum Mahlen von Bohnen verwenden, verwendet werden sollte, um die gleiche Konsistenz wie gewohnt zu erreichen. Mahlkonsistenz und Gleichmäßigkeit sind entscheidend, wenn es darum geht, eine großartige Tasse Java herzustellen. Sie können die Aromen in Ihren Bohnen genauer extrahieren, wenn Sie die Konsistenz mahlen. Bei einem ungleichmäßigen Mahlgrad kommt es zu einer Unter- oder Überextraktion, was zu einem unerwünschten Geschmack führt.

Alternative Methoden

Schauen wir uns nun diese anderen Optionen an, die verwendet werden können, wenn meine Mühle nicht kooperiert.

Mixer

Ein Mixer funktioniert nur, wenn genug Flüssigkeit vorhanden ist, um die Feststoffe zu bewegen. Sie haben wahrscheinlich versucht, etwas Festes in Ihrem Mixer zu machen. Dies kann zu Motorschäden und zum Aufhängen der Klingen führen.

Denken Sie daran, was passiert, wenn Sie Kaffee einschenken. Es könnte chaotisch sein, oder? Sie müssen nicht in Panik geraten, wenn Sie die richtigen Verfahren befolgen. Hier sind die zu befolgenden Verfahren:

  • Verwenden Sie die Mahlgradeinstellung des Mixers oder eine andere Hochgeschwindigkeitseinstellung
  • Bedecken Sie den Mixer mit einer kleinen Menge Kaffee.
  • Mahlen Sie Ihren Kaffee auf die gewünschte Konsistenz
  • Fügen Sie weiter Kaffee hinzu, um die gewünschte Menge zu erhalten.

Küchenmaschine

Küchenmaschine

Eine Küchenmaschine kann Ihre Kaffeebohnen wie ein Mixer mahlen. Es ist schnell und kurze Bursts werden bevorzugt, um die Bohnen nicht zu stark zu verarbeiten. Um sicherzustellen, dass die Bohnen die richtige Textur haben, sollten Sie sie nach den ersten Impulsen überprüfen.

Fleischklopfer

Manche Leute nennen es einen Fleischhammer, und es ist ein übliches Küchenwerkzeug, das zum Glätten und Weichmachen von Fleischstücken verwendet wird. Sein Kopf hat zwei Seiten, die mit kleinen Stacheln oder Beulen bedeckt sind. Vielleicht können Sie jetzt erraten, wie Sie vorgehen, aber bevor Sie beginnen, tun Sie dies.

  • Gießen Sie Ihre Kaffeebohnen in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss.
  • Vor dem Verschließen des Beutels die gesamte Luft herausdrücken.
  • Wickeln Sie den Beutel in ein Geschirrtuch. Dies stellt sicher, dass Sie es nicht mit dem Hammer durchstechen.
  • Verwenden Sie ein wenig Kraft, um die Bohnen gleichmäßig zu hämmern.
  • Überwachen Sie Ihren Fortschritt nach allen paar Schlägen, damit Sie Ihre Kaffeebohnen nicht unbrauchbar machen.

Mörser Und Stößel

Mörser und Stößel

Obwohl diese Option für manche neu erscheinen mag, ist sie es nicht. Es reicht zurück bis vor vielen Jahren, als es verwendet wurde, um Zutaten durch Zerkleinern oder Mahlen zu feinen Pulvern oder Pasten zuzubereiten. Wenn Sie sie für die Zubereitung von Aioli, Pesto oder Chimichurri in Ihrer Küche haben, gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Bohnen zu mahlen:

  • Geben Sie eine kleine Menge Kaffee in Ihren Mörser. Mit einer kleinen Charge erreichen Sie innerhalb weniger Minuten eine gleichmäßige Mahlung einer kleinen Kaffeemenge.
  • Der Mörser kann mit einer Hand und der Stößel mit der anderen gehalten werden. Achten Sie darauf, den Mörser gut festzuhalten, damit er beim heftigen Stampfen mit dem Stößel nicht verrutscht.
  • Die Kaffeebohnen mit dem Stößel gewaltsam zerdrücken. Stellen Sie sicher, dass Sie jede Ecke schleifen, um einen gleichmäßigen Schleifvorgang zu erzielen.
  • Fügen Sie die Bohnen hinzu und zerkleinern Sie sie, bis Sie die richtige Menge erhalten haben.
  • Um eine feinere Textur zu erzielen, zerdrücken Sie die Kaffeebohnen und rollen Sie sie dann mit dem Stößel herum.
  • Schleifen und rollen Sie weiter, bis Sie die gewünschte Textur erreicht haben.

Handwolf

Es ist mühelos zu sehen, wie Sie Kaffeebohnen mit einem Handwolf mahlen können. Tatsächlich ist es für French Press, Türkisch und Cold Brew geeignet. Um einen guten Job zu machen, befolgen Sie die folgenden Schritte:

  • Messen Sie Ihren Kaffee ab. Messen Sie nur die Kaffeemenge ab, die Sie zum Brühen benötigen.
  • Geben Sie die Bohnen in den Handwolf und stellen Sie einen Behälter zum Auffangen des Kaffeemehls.
  • Beginnen Sie mit dem Drehen des Griffs.

Beachten Sie, dass die Mahlgröße, die Sie erhalten, von der spezifischen Mühle abhängt, die Sie verwenden.

Um beste Ergebnisse zu erzielen, vergewissern Sie sich, dass Ihr Fleischwolf sauber ist. Ihre Tasse sollte kein Fleisch enthalten.

Hammer

Obwohl ein Hammer möglicherweise nicht die gleiche Oberfläche wie ein Fleischklopfer hat, kann er dennoch die gleiche Aufgabe erfüllen. Um Ihre Bohnen zu zerkleinern, befolgen Sie die Verfahren des Fleischklopfers. Um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, empfehle ich, von einer Seite des Beutels zur anderen zu zerdrücken.

Nudelholz

Dein Nudelholz ist ein weiteres Werkzeug, mit dem du deine Bohnen mahlen kannst. Egal welche Art von Nudelholz Sie haben, egal ob aus Holz, Edelstahl oder Marmor, Sie können es trotzdem verwenden. Ein Nudelholz ist nicht gleichmäßig glatter als ein Hammer.

Schleifrichtlinien:

  • Gießen Sie die gewünschte Kaffeemenge in eine Plastiktüte oder ein ähnliches Material
  • Legen Sie den Beutel flach auf das Schneidebrett oder die Theke
  • Verwenden Sie die Nadel als Hammer, um die Bohnen zu zerschlagen. Rollen Sie sie mit der Nadel um.
  • Rollen Sie Ihre Nadel weiter hin und her, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.

Ein Messer zum Schlachten

Sie fragen sich sicher, warum ein Metzgermesser. Das Fleischermesser hat eine etwas breitere Klinge, die eine größere Oberfläche bietet, die zum Zerkleinern von Bohnen geeignet ist. Diese Methode kann einen mittleren bis mittelfeinen Mahlgrad erzeugen. Hier ist, was Sie tun müssen:

  • Kaffeebohnen auf ein Schneidebrett legen
  • Legen Sie das Messer flach auf die Kaffeebohnen
  • Um die Bohne zu knacken, drücken Sie mit der Handfläche nach unten.

Bratpfanne

Durch die große Oberfläche kann eine Bratpfanne auch zum Zerkleinern von Bohnen verwendet werden. Eine Bratpfanne ist ein großartiges Werkzeug zum Mahlen von Bohnen für große Gruppen.

Um das Beste aus Ihrer Pfanne herauszuholen, legen Sie Ihre Hände auf die gegenüberliegenden Seiten und drücken Sie sie nach unten. Das ist es!

Kann man Kaffeebohnen übermahlen?

Es wird nicht empfohlen, dies zu tun. Halten Sie sich einfach an einen Mahlgrad, der für Ihre Brühmethode geeignet ist, z. B. grober Mahlgrad für eine French Press.

Fazit

Werde verrückt nach Koffein!