Umfassende Anleitung, Wie Man Kaffee Weniger Bitter Macht

Ihr Morgen wäre nicht so aufregend, wenn Sie Kaffee aus einer Tasse trinken würden, die so schmeckt wie Sie.

Irgendwann auf unserer Reise als Kaffeefan wurden wir von bitterem Kaffee auf den Mund geschlagen.

Während Kaffee im Allgemeinen einen bitteren Untergeschmack hat, machen ihn einige Übeltäter noch schlimmer.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie bitteren Kaffee für immer loswerden. Weil Ihre Geschmacksknospen es verdient haben!

Häufige Ursachen Für Bitteren Kaffee.

Bitterer Kaffee sollte nicht akzeptiert werden. Und wenn Sie es jemals erleben, sollten Sie nach Möglichkeiten suchen, es zu beheben.

Um dies zu tun, müssen Sie die Faktoren kennen, die dies verursachen und Sie davon abhalten, Ihren Morgen zu genießen.

Der Grund, warum Sie nicht den vollen Geschmack von Kaffee erhalten, ist normalerweise die Extraktion.

Der Prozess der Extraktion von Kaffeebohnen ist es, was ihr Aroma hervorhebt. Wenn klares Wasser auf die Kaffeebohnen trifft, entsteht ein herrlicher dunkler Aufguss.

Bestimmte Übeltäter können den köstlichen Geschmack jedoch zurückhalten

Es läuft normalerweise auf drei Dinge hinaus:

  • Problem mit Kaffeebohnen
  • Wasserproblem.
  • Geräteproblem.

Kommen wir zu jedem einzelnen.

Kaffeebohnen Problem

Über eine gute Tasse Kaffee könnte ich ein Buch schreiben.

Wie Sie Ihren Morgenkaffee genießen, hängt von der Qualität dieser kleinen Schätze ab.

Mit Alten Bohnen.

Der vielleicht am meisten übersehene Faktor, der zu bitterem Kaffee führen kann, ist abgestandener Kaffee.

Kaffee hat eine begrenzte Haltbarkeit und verliert mit jedem Tag an Geschmack.

Kaffee nimmt aufgrund seines Röstprozesses Kohlendioxid auf.

Im Laufe der Tage gibt es das Kohlendioxid an die Luft ab. Und wenn das Gas geht, nimmt es einen Teil des Geschmacks mit.

Sie könnten einen Blick auf Ihre Kaffeebohnen werfen und annehmen, dass alles in Ordnung ist, weil sie gut aussehen, aber eine leichte Veränderung des Geruchs ist ein besserer Indikator.

Sie werden im Laufe der Zeit erkennen können, welche davon neu sind.

Wie Sie es beheben können.

Niemand möchte unseren kostbaren Kaffee wegwerfen. Das ist leider die beste Option.

Es ist besser, Kaffee zu kaufen, den Sie in einer Woche oder weniger trinken können. Auf diese Weise können Sie Ihren Kaffee trinken, lange bevor er abgestanden wird.

Die Größe Und Form Ihrer Kaffeemühle

Der Geschmack Ihres Kaffees hängt davon ab, wie groß oder klein der Kaffeesatz ist.

Wenn es zu groß ist, werden Sie einen schwachen oder säuerlichen Geschmack feststellen. Durch den langsamen Brühvorgang aufgrund der großen Oberfläche der Bohnen gelangt die Säure aus dem Kaffee ins Wasser.

Und wenn er zu klein ist, bekommt man hier bitteren Kaffee.

Es ist wichtig, dass Sie mit der Kaffeesorte vertraut sind, die Sie zubereiten möchten.

Was Sie tun können, um es zu beheben.

Bei diesem Problem dreht sich alles um den Mahlgrad. Die Brühmethode, für die Sie sich entscheiden, bestimmt die Größe oder Art des Mahlens.

Wenn Sie beispielsweise Ihren Kaffee mit einer French Press zubereiten, müssen Sie Ihre Kaffeebohnen wirklich grob machen. Auf der anderen Seite ist ein türkischer Kaffee oder ein Espresso schön, wenn die Bohnen fein oder extra fein sind.

Schlecht Geröstete Oder Minderwertige Bohnen.

Wenn Sie Ihren eigenen Kaffee rösten, werden Sie bitterere Erfahrungen machen, als wenn Sie es selbst tun würden.

Beim Rösten von Kaffee sollten Sie genauso vorgehen wie professionelle Röster. Deshalb müssen Sie eine Umgebung mit der richtigen Ausrüstung schaffen.

Manchmal können Sie auch Pech haben und Kaffeebohnen auswählen, die schlecht oder von geringer Qualität sind.

Wie Sie es beheben können

Probieren Sie verschiedene Geräte oder Rezepte aus, wenn Ihre Röstergebnisse nicht zufriedenstellend sind.

Wenn Sie Kaffeebohnen von geringer Qualität haben, kaufen Sie eine neue Charge in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft.

Wasserprobleme.

Andere Schurken, die bitteren Kaffee verursachen, stammen aus Ihrem Wasser.

Die Temperatur Ihres Wassers Ist Zu Heiß

Ihre Wassertemperatur bestimmt den Geschmack Ihrer Kaffeebohnen. Als Industriestandard möchten Sie, dass Ihr Wasser auf oder nahe 96 ° C liegt.

Sie möchten, dass Ihr Wasser heiß ist, aber nicht zu heiß. Grundsätzlich möchten Sie NICHT, dass Ihr Wasser kocht.

Es kann zu Bitterkeit führen, wenn es zu heiß ist.

Was Sie tun können, um es zu beheben.

Es ist sehr einfach. Holen Sie sich ein Thermometer, um die Temperatur Ihres Wassers zu überprüfen

Geräteprobleme

Endlich haben wir Probleme, die von Ihrer Küchenausstattung ausgehen können.

Schmutzige Kaffeemaschine

Dies kommt häufiger vor, als die meisten Menschen zugeben möchten.

Kaffeemaschinen sollten regelmäßig gereinigt werden. Alte Kaffeeflecken, die mit einem neuen vermischt werden, beeinträchtigen definitiv den Geschmack Ihres Kaffees.

Die Säure im alten Kaffee ist die Hauptquelle der Bitterkeit

Was Sie tun können, um es zu beheben.

Um ein Austrocknen des Kaffees zu vermeiden, waschen Sie Ihre Kaffeemaschine am besten gleich nach Gebrauch.

Gib beim Waschen auch etwas Backpulver hinzu, um den Säuregehalt zu reduzieren.