Türkischer Kaffee ist eine gute Wahl, wenn Sie starken, kräftigen Kaffee lieben. Türkischer Kaffee hat einen einzigartigen Brühstil, der ihm eine reiche Textur und einen tiefen Geschmack verleiht, die mit keiner anderen Methode zu erreichen sind. Leider wird traditioneller türkischer Kaffee mit einer Kupferkanne namens Ibrik zubereitet, die die meisten Leute nicht in ihrer Küche haben.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie zu Hause authentischen türkischen Kaffee ohne Ibrik zubereiten können. Alles, was Sie brauchen, um zu Hause türkischen Kaffee zuzubereiten, ist eine Mühle, eine kleine Kanne und das Verlangen nach starkem Kaffee. Lass uns anfangen.

Vorrunde

Bevor Sie mit dem Brühen beginnen können, müssen Sie Ihren Kaffee mahlen. Sie können jede beliebige Herkunft und Röstung verwenden, aber der Mahlgrad für türkischen Kaffee muss extrem fein sein. Türkischer Kaffee wird tatsächlich feiner gemahlen als Espresso, und die meisten Hausmühlen werden Schwierigkeiten haben, die erforderliche Feinheit zu erreichen.

Wir empfehlen dringend, eine handelsübliche Mühle zu verwenden, wenn Sie Zugang zu einer in einem nahegelegenen Lebensmittelgeschäft oder Café haben. Stellen Sie andernfalls Ihre Mühle so fein wie möglich ein. Ihre Ergebnisse werden immer noch gut sein, auch wenn es technisch nicht 100% echter türkischer Kaffee ist.

Wie Man Türkischen Kaffee Mit Einem Ibrik Macht

  • Mahlen Sie Ihren Kaffee auf der feinsten Einstellung. Türkischer Kaffeesatz hat eine mehlähnliche Konsistenz. Es ist nicht möglich, türkische Kaffeebohnen zu fein zu mahlen, also zögern Sie nicht. Verwenden Sie 2-3 Esslöffel Kaffee pro Tasse.
  • 454 Gramm Wasser in einen kleinen Topf oder Topf geben. Dies ergibt genug Kaffee, um zwei Tassen zuzubereiten.
  • Kaffee in das heiße Wasser einrühren. Wir empfehlen, mit 2 Esslöffeln anzufangen, aber manche Leute bevorzugen 3. Türkischer Kaffee kann ziemlich stark sein, daher ist es am besten, mit dem unteren Ende zu beginnen.
  • Bringen Sie den Kaffee bei mittlerer Hitze zum Kochen. Wenn der Kaffee sich dem Kochen nähert, beginnt er zu schäumen. Sobald Sie eine Schaumbildung bemerken, nehmen Sie den Kaffee vom Herd und warten Sie, bis der Schaum nachgelassen hat. Sie möchten den Kaffee vom Herd nehmen, bevor er kocht.
  • Nachdem sich der Schaum gesetzt hat, erhitzen Sie den Kaffee erneut bei mittlerer Hitze, bis sich der Schaum bildet. Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Sie befürchten, dass der Kaffee bitter wird.
  • Servieren Sie den Kaffee. Traditionell wird türkischer Kaffee in kleinen Tassen im Espresso-Stil serviert, aber Sie können stattdessen auch eine große Tasse verwenden. Warten Sie einige Minuten, bis sich der Kaffeesatz in der Tasse abgesetzt hat, bevor Sie Ihren ersten Schluck nehmen, es sei denn, Sie möchten Ihren Kaffee kauen.

Rezeptvariationen

Das hier vorgestellte Rezept ist eher nackt und kann auf verschiedene Weise aufpoliert und verändert werden. Damit Sie einfachen türkischen Kaffee genießen können, empfehlen wir Ihnen, mit dem Grundrezept zu beginnen.

Anzahl Der Siedepunkte

Wir haben im Rezept erwähnt, dass Sie den Kaffee ein zweites Mal kochen können, dies ist jedoch nicht erforderlich. Als Faustregel gilt: Je stärker der Kaffee, desto mehr kochen Sie ihn. Der Nachteil des aufeinanderfolgenden Kochens besteht darin, dass der Kaffee schnell herb und bitter werden kann. Die meisten türkischen Kaffeerezepte halten sich an ein bis drei Furunkel.

Bildquelle: Quinn Dombrowski, Flickr, CC 2.0

Zucker und Milch

Viele Leute fügen ihrem Kaffee Milch und Zucker hinzu, und es gibt keine Regel gegen die Zugabe von Milch oder Zucker zu türkischem Kaffee. Authentischer türkischer Kaffee wird normalerweise auch ohne serviert, aber Sie können gerne etwas hinzufügen, wenn Sie den Geschmack zu stark finden. Wir empfehlen, Ihren Kaffee zuerst ohne Milch oder Zucker zu probieren und nur bei Bedarf etwas hinzuzufügen.

Mach Es Würziger

Kardamomsamen und gemahlener Kardamom werden häufig in türkischen Kaffeerezepten verwendet. Kardamom verleiht türkischem Kaffee einen einzigartigen Geschmack und eine einzigartige Dimension. Sie können eine Kardamomkapsel hinzufügen, bevor Sie Ihren Kaffee kochen. Wenn Sie nur gemahlenen Kardamom haben, verwenden Sie einen Teelöffel.

Anweisungen

  • Kaffee sollte unter den bestmöglichen Bedingungen geröstet werden. Türkischer Kaffeesatz hat eine mehlähnliche Konsistenz. Wir glauben nicht, dass es möglich ist, Kaffee für türkischen Kaffee zu fein zu mahlen, also halten Sie sich nicht zurück. Verwenden Sie 2-3 Esslöffel Kaffee pro Tasse.

  • 454 Gramm Wasser in einen kleinen Topf oder Topf geben. Dies ergibt genug Kaffee, um zwei Tassen zuzubereiten.

  • Kaffee in das heiße Wasser einrühren. Wir empfehlen, mit 2 Esslöffeln anzufangen, aber manche Leute bevorzugen 3. Türkischer Kaffee kann ziemlich stark sein, daher ist es am besten, mit dem unteren Ende zu beginnen.

  • Bringen Sie den Kaffee bei mittlerer Hitze zum Kochen. Der Kaffee schäumt, wenn er sich dem Kochen nähert. Nehmen Sie den Kaffee vom Herd, sobald sich Schaum bildet und warten Sie, bis der Schaum zurückgegangen ist. Es ist wichtig, den Kaffee vom Herd zu nehmen, sobald er zu kochen beginnt.

  • Nachdem sich der Schaum gesetzt hat, erhitzen Sie den Kaffee erneut bei mittlerer Hitze, bis sich Schaum bildet. Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Sie den Kaffee nicht bitter machen möchten.

  • Servieren Sie den Kaffee. Traditionell wird türkischer Kaffee in kleinen Tassen im Espresso-Stil serviert, aber Sie können stattdessen auch eine große Tasse verwenden. Warten Sie einige Minuten, bis sich der Kaffeesatz in der Tasse abgesetzt hat, bevor Sie Ihren ersten Schluck nehmen, es sei denn, Sie möchten Ihren Kaffee kauen.

Ernährung

Kalorien: kcal

Stichwort wie man türkischen Kaffee ohne Ibrik zubereitet

Fazit

Türkischer Kaffee ist eine einzigartige Art, Kaffee zuzubereiten, der ein kraftvolles, köstliches Gebräu erzeugt. Traditionell wird türkischer Kaffee in einem Ibrik zubereitet, aber Sie können sich einen türkischen Kaffee auch ohne einen Ibrik zubereiten, wenn Sie keinen zu Hause haben. Sie benötigen nur einen kleinen Topf und etwas Kaffee. Behalten Sie ihn im Auge, damit der Kaffee nicht überkocht und Ihre Küche durcheinander bringt.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Rezept gefallen hat und werden es noch einmal versuchen. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und bietet viele Tuning- und Optimierungsoptionen, mit denen Sie den perfekten Kaffeegeschmack erhalten.

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