Lang Schwarz. Eine Abkürzung Zu Einfachem, Wohlschmeckendem Kaffee

Viele in der Kaffee-Community haben eine Handvoll Lieblingsgetränke. Für Kaffeeliebhaber gibt es viele Möglichkeiten, egal ob sie Macchiatos oder Cappuccinos bevorzugen.

Was ist mit denen, die einfach nur eine gute Tasse Kaffee wollen? Gibt es auch andere Optionen für die einfachen Kaffeeliebhaber? Hab keine Angst! Die Long Blacks haben deinen Rücken.

Egal, ob Sie ein eingefleischter Fan von schwarzem Kaffee sind oder einfach nur experimentieren und nach einem neuen, spunkigen Getränk suchen, das Sie probieren können, der Long Black ist das Getränk, das Sie bei Ihrem nächsten Kaffeelauf bestellen sollten. Lesen Sie weiter, um zu sehen, warum dieses Getränk bei vielen auf der ganzen Welt beliebt ist und geworden ist.

Zurück In Schwarz

Wenn Sie noch nie den kräftigen Geschmack eines Long Black probiert oder bis vor kurzem noch nie davon gehört haben, sind Sie nicht allein. Am häufigsten in Teilen der Welt wie Neuseeland und Neuseeland genossen, stammt der Long Black aus Italien.

In der italienischen Kaffeekultur wurden früher zwei Getränke hergestellt, die bis heute gleichermaßen beliebt sind: der Espresso und der Cappuccino. Der amerikanische Tourismus wuchs, als die Amerikaner einfachen schwarzen Kaffee suchten.

Viele Kaffeeverkäufer passten ihre Methoden dem Wandel der Zeit an. Sie füllten heißes Wasser in eine Tasse und fügten dann Espresso hinzu. Dies war nützlich, weil es dem schwarzen Kaffee nahe kam, als viele Menschen es gewohnt waren, aber es verdünnte auch die Stärke des Espressos für diejenigen, die ursprünglich nicht daran gewöhnt waren.

Voila! Der lange Schwarze (und sein Cousin, der Americano) war geboren.

Wie Man Ein Langes Schwarz Macht

Um dieses köstliche Getränk zuzubereiten, brauchen Sie nur zwei Zutaten: Espresso und heißes Wasser. Lange Schwarze wiegen zwischen 4 und 170 g und haben ein Verhältnis von Espresso zu Wasser von 3/4 zu 1.

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Beginnen Sie damit, etwas heißes Wasser auf die gewünschte Temperatur zu erhitzen, normalerweise 195–96 °C oder 91–96 °C. Wenn Sie eine Espressomaschine mit einem Wasserauslauf haben, sollte das Wasser aus Ihrer Maschine gut funktionieren. (Vertrauen Sie uns, dieses Getränk ist nicht zu wählerisch.)

Nachdem das Wasser aufgegossen wurde, fügen Sie den Espresso-Shot hinzu. Ein paar einfache Schritte, um schmackhafte Schlucke zu kreieren!

Es Ist Also Nur Ein Americano

Nun, nein.

Das Long Black ähnelt dem Americano. Es hat jedoch einen starken Schlag mit reichen, kräftigen und starken Aromen. Es gibt eine Sache, die das Long Black auszeichnet. Während beide Getränke die gleichen Zutaten verwenden, ist der Hauptfaktor, der den Long Black auszeichnet, die Reihenfolge, in der Sie die Zutaten in die Tasse geben.

Im Gegensatz zum Long Black wird der Americano hergestellt, indem zuerst ein Espresso-Shot gezogen und dann der Rest der Tasse mit heißem Wasser gefüllt wird. Der Long Black ist, wie wir heute wissen, die Umkehrung davon.

Warum ist das wichtig? Es ist wichtig, denn wenn es eine Sache gibt, die das lange Schwarze am besten kann, dann ist es die Erhaltung der Crema.

Long Black: Die Crema Der Ernte

Was Ist Crema?

Wir freuen uns, dass Sie gefragt haben. Crema ist eine dünne Schaumschicht, die sich am Ende der Espresso-Shot-Extraktion bildet. Es setzt sich an der Oberfläche des Espressos ab, ähnlich wie eine Blasenschicht entsteht, wenn ein Bier aus dem Zapfhahn gegossen wird.

Die Crema entsteht, indem sich die Luftblasen mit den natürlichen Fetten und Ölen der fein gemahlenen Bohnen vermischen, wenn Wasser mit einem bestimmten Druck durch den komprimierten Espresso gegossen wird.

Warum Sollte Es Mich Kümmern?

Crema ist kein Muss für eine gute Tasse Kaffee. Crema ist ein wichtiger Bestandteil der Kaffeeindustrie, denn sie sagt viel über die Qualität und Zuverlässigkeit der Espressomaschine aus.

Es zeigt Eigenschaften wie frisch die Bohnen waren. Außerdem zeigt es die Art und Weise, wie eine bestimmte Espressomaschine einen Schuss zieht, oder sogar das Können des Baristas, der den Kaffee zubereitet.

Obwohl Crema nicht wirklich einen anderen Geschmack als der Rest des Espressos hat, hebt sie sicherlich den Gesamtgeschmack hervor und hilft sogar, den Nachgeschmack zu bewahren.

Die Crema Eines Langen Schwarzen

Was die Crema angeht, fällt der Americano im Vergleich zum Long Black zurück. Da der Long Blacks Espresso nach Zugabe des Wassers in die Tasse gegossen wird, ist die Crema besser geschützt. Der Americanos-Fall ist anders. Nach dem Brühen des Espressos sollte heißes Wasser eingegossen werden.

Da manche Leute die Crema sowieso in ihren Kaffee mischen, ist der Unterschied zwischen den beiden Getränken vernachlässigbar. Der Long Black ist eine ausgezeichnete Alternative zu normalem schwarzen Kaffee und Americanos für Kaffeeliebhaber, die ihrem Kaffee eine gewisse Nuance verleihen möchten.

Ein hilfreicher Tipp, den Sie bei der Zubereitung eines Long Black berücksichtigen sollten, ist, die Tasse näher an den Espressoauslauf zu halten, während der Espresso extrahiert wird.

Das Lange Und Das Kurze Von Allem

Dieses reichhaltige Getränk wird von vielen geliebt und kann schnell zu einer Lieblingswahl für begeisterte Schwarzkaffeetrinker werden. Der lange Rücken ist eine großartige Wahl für diejenigen, die nach etwas Neuem zum Schlürfen suchen.

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