Waka Coffee Review Instant-Kaffee Auf Spezialebene

Jeder hat schon einmal Instantkaffee getrunken. Instantkaffee ist leicht zu finden, erschwinglich und sogar überall erhältlich. Instantkaffee genießt wenig Ansehen, egal ob wir ihn noch genießen oder gemahlenen Kaffee bevorzugen. Zugegeben, Kaffeeunternehmen neigen dazu, den Boden der Kaffeebohnen für ihre Instant-Kaffee-Angebote zu verwenden. Dies kann bei vielen Instantkaffees zu einem verbrannten und faden Geschmacksprofil führen.

Aber muss es so sein?

David Kovalevski mag das gedacht haben, als er Waka Coffee gründete. Warum muss Instantkaffee fast als Nebenprodukt von richtigem Kaffee betrachtet werden?

Er kann genauso gut schmecken wie bestgebrühter Kaffee.

Die Mission von Waka Coffee ist es, Menschen zu helfen, Kaffee einfacher zu genießen, wo immer sie sind. Und um es genießen zu können, muss es auch gut sein. Große Bohnen sind dafür unerlässlich.

Diejenigen auf Spezialebene.

Waka-Kaffeemischungen

Waka Coffee brachte 3 verschiedene Kaffeesorten als Instantkaffee auf den Markt: Kolumbien, Indien und Kolumbien Decaf . Sie können jeweils aus verschiedenen Kaufoptionen wählen. Es gibt große Kartons mit 8 Packungen und kleinere Packungen mit 3 Kartons. Sie sind auch in 3,5- und 227-Gramm-Beuteln erhältlich.

Sie wissen vielleicht, dass Spezialitätenkaffee die Nachhaltigkeit und Rückverfolgbarkeit des Kaffees ernst nimmt. Es gilt als wichtig, ja lebensnotwendig, dass die Kaffeebohnen schonend behandelt werden.

Respekt vor der Umwelt und den Bauern, die auf den Plantagen arbeiten. Kaffee auf Spezialitätenniveau ist nur möglich, wenn die gesamte Produktionskette rückverfolgbar, respektvoll und nachhaltig ist.

Waka Coffee ignoriert diese Grundsätze nicht.

Die Verpackung ist fast vollständig recycelbar und wird bald Bio- und FairTrade-zertifiziert sein. Dies sind hervorragende Zeugnisse der Bemühungen, die Waka Coffee unternimmt, um umweltfreundlich zu sein. Sie zahlen auch einen fairen Lohn für die Arbeiter, die an der Herstellung der köstlichen Kaffeebohnen beteiligt sind, die sie verwenden.

Waka Coffee respektiert die Grundanforderungen für Spezialitätenkaffee.

Und als wäre das noch nicht genug, gehen 4 % des Gewinns jedes Waka-Kaffeekaufs an wohltätige Zwecke. Alle Spenden gingen an Charity:Water, das sich zum Ziel gesetzt hat, die Wasserkrise in ärmeren Ländern zu lindern und eine Verschärfung zu verhindern.

Nicht nur der Kaffeebohnengehalt ist unterschiedlich, sondern auch andere Faktoren. Auch die Zubereitung von Instantkaffee ist anders. Das Hauptziel von Waka Coffee ist es, Instantkaffee überall zugänglich zu machen, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen. Um dies zu erreichen, reicht es nicht aus, Kaffee von besserer Qualität zu verwenden, um löslichen Kaffee großartig schmecken zu lassen. Ein einzigartiges Verfahren wird von Waka Coffee verwendet, um die Aromen der Bohnen zu bewahren.

Normalerweise wird Instantkaffee vorgebrüht und dann entweder zentrifugiert (mit hoher Geschwindigkeit geschleudert, um das gesamte Wasser zu entfernen) oder erhitzt, bis das gesamte Wasser verdunstet ist. Der Extraktionsprozess wird beschleunigt, wenn Sie einen aufgebrühten Kaffee erhitzen. Das macht es bitter und teurer.

Es ist wie das Aufwärmen von Kaffee, den Sie gestern gebrüht haben. Es schmeckt nicht so gut wie frisch.

Waka Coffee verwendet keine dieser Methoden für Instantkaffee. Kaffee wird stattdessen zuerst eingefroren, um sein Aroma und seinen Geschmack zu bewahren. Vakuumverpackung wird verwendet, um gefrorene Bohnen zu verpacken. Dies bewirkt eine Sublimation des gefrorenen Kaffees, wodurch das darin enthaltene Eis zu Dampf wird, ohne den flüssigen Zustand zu durchlaufen. Dies vermeidet das erneute Extrahieren des Kaffees und senkt die Bitterkeit und Säure, die die Wärmeprozesse verursachen können. Die zweite Hauptzutat von Waka Coffee ist das Trockengefrierverfahren zur Herstellung von Instantkaffee.

Das dritte Element ist reiner Kaffee. Waka Coffees ist ein reines Kaffeeunternehmen, das keine Füllstoffe oder Zusatzstoffe für Volumen oder Farbe verwendet. Es ist leicht zu erkennen, dass 100 % Kaffee besser schmeckt als Instantkaffee.

Geschmacksprofile

Jetzt, da Sie eine klarere Vorstellung davon haben, warum Waka Coffees Instant besser schmeckt, lassen Sie uns die Aromen erkunden.

Wie schmecken die drei verschiedenen Angebote?

Eine interessante Wahl ist die indische Mischung. Indischer Kaffee ist dafür bekannt, einen reicheren Körper und etwas stärkere Aromen als kolumbianische Mischungen zu haben. Dennoch wurde dieser Instantkaffee leicht geröstet, um die meisten Aromen zu erhalten und sie in der letzten Tasse zu verbessern.

Was ist das Ergebnis? Das Ergebnis? Ein sehr säurearmer Schoko-Haselnuss-Kaffee. Es erzeugt ein sauberes Finish, das es sowohl Fans von intensivem Kaffee als auch von leichten, teeartigen Kaffees überraschend sympathisch macht. Waka Coffee Indian ist ein ausgezeichneter Instantkaffee, der subtile Noten mit Fülle verbindet.

Für diejenigen unter Ihnen, die häufig Instantkaffee kaufen, gibt es eine Option für Sie. Waka Coffees bietet einen Abonnementservice an, mit dem Sie Ihr monatliches Paket Instantkaffee erhalten können. Ein Rabatt von 20 % ist zusätzlicher Komfort, da Sie nicht jedes Mal eine Bestellung aufgeben müssen, wenn Ihnen der Kaffee ausgeht.

Wie auch immer Sie sich entscheiden, den Kaffee zu kaufen, das Aufbrühen ist mühelos. Einer der Hauptvorteile von Instantkaffee ist die Leichtigkeit, mit der er fast überall aufgebrüht werden kann.

Instantkaffee von Waka Coffees ist da keine Ausnahme.

Gießen Sie einfach den Inhalt einer Einzelportionspackung oder messen Sie 1-2 Teelöffel aus dem größeren Beutel ab und fügen Sie etwa 8-283 g fast kochendes Wasser hinzu. Lassen Sie den Kaffee nach dem Rühren mindestens 15 Sekunden abkühlen, bevor Sie ihn genießen. Einfacher geht es nicht.

Das ist einer der großen Vorteile von Instantkaffee: einfach aufzubrühen und überall erhältlich.

Waka Coffee fügt ein paar weitere Vorteile hinzu, wie den verbesserten Geschmack, die großartige Nachhaltigkeit und die Unterstützung der Welt, eine dramatische Wasserkrise zu vermeiden, dank der Spende von 4 % jedes Kaufs für wohltätige Zwecke.

Aber das sind nicht die einzigen Vorteile.

Auch die Reinigung von Instantkaffee erfolgt fast augenblicklich. Sie müssen nur den Löffel und den Becher reinigen, die Sie früher getrunken haben, und das war’s. Weniger Wasser, weniger Seife und weniger Zeit. Die Verpackung von Waka Coffee ist umweltfreundlich, sodass Sie keinen zusätzlichen Kaffee verschwenden müssen.

Kaffee Abonnieren

Es ist noch bequemer! Waka Coffee bietet ein Abo-Modell an. Es wird einfach sein, Ihren Kaffee jeden Monat zu bestellen, und Sie sparen auch noch Geld. Die Preise liegen bei etwa -1,5 pro Portion, verglichen mit etwa den meisten Ketten für ein einfaches schwarzes Gebräu.

Die größere Tüte Instantkaffee von Waka Coffee ist sogar noch preiswerter und kostet etwa pro Portion mit der kleinen Tüte und für die größere. Dies ist ein sehr erschwinglicher Preis, umso mehr, wenn Sie sich für die Abonnementoption entscheiden.

Waka Coffee ist ein besseres Unternehmen für Instantkaffee, das nachhaltige Verpackungen verwendet und sowohl der Umwelt als auch Ihrem Geldbeutel Gutes tut.

Die Vielseitigkeit des Aufbrühens von Instantkaffee bleibt erhalten, mit der Möglichkeit, fast überall aufzubrühen und sogar unterwegs einen kalten Aufguss zuzubereiten.

Die Bemühungen des Unternehmens, einen hochwertigen löslichen Kaffee herzustellen, der sowohl nachhaltig, umweltfreundlich als auch kostengünstig ist, sind lobenswert und verdienen unsere Anerkennung. Wenn Sie Instantkaffee misstrauisch gegenüberstehen, probieren Sie Waka Coffee aus!

Überrascht über den Unterschied?